АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЗАКРЫТОГО ТИПА
"ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ"
Адрес: 117049 г. Москва, ул. Мытная, д. 22, стр. 1
E-mail: Всероссийский институт питания
Телефоны: 236-75-32, 236-26-10, 236-19-53
Факс: 236-19-53
проезд до нас: м. Октябрьская (кольцевая), через переход в сторону Торгового дома "ДОМИНО" или м. Добрынинская, направо по 1-му Люсиновскому пер., мимо Морозовской детской клинической больницы по 4-му Добрынинскому переулку.
Сертификация услуг общественного питания
Разработка технической документации
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аттестат аккредитации Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
РОСС RU.0001.01ОП11
Телефоны: 236-81-87, 236-33-65.
Орган по сертификации услуг общественного питания:
- проводит сертификацию услуг всех типов предприятий общественного питания, включая рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, с выдачей сертификатов соответствия;
- проводит консультации по вопросам сертификации услуг общественного питания.
Перечень необходимых документов для сертификации:
Стоимость услуг по сертификации рассчитывается на основании утвержденных рекомендаций Госстандарта России, в зависимости от типа предприятия, площади занимаемых помещений и численности обслуживающего персонала.
ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ТОРГОВЛИ
Аттестат аккредитации в Департаменте потребительского рынка и услуг
POCC RU.0001.03ЭД00.03
Телефоны: 236-33-65, 236-73-21.
Орган по сертификации услуг торговли:
- проводит сертификацию услуг всех типов предприятий торговли, включая магазины продовольственных, магазины непродовольственных товаров и рынки, с выдачей сертификатов соответствия;
- проводит консультации по вопросам сертификации услуг торговли.
Перечень необходимых документов для сертификации:
Стоимость услуг по сертификации рассчитывается на основании утвержденных рекомендаций Госстандарта России, в зависимости от типа предприятия, площади занимаемых помещений и численности обслуживающего персонала
Телефон: 236-17-59
1. Осуществляет разработку:
а) новых рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий с учетом особенностей национальных кухонь;
б) современных технологий приготовления продукции общественного питания;
в) технических условий и технологических инструкций на продукцию общественного питания для целей сертификации.
2. Оказывает консультационную помощь по вопросам технологии приготовления блюд и изделий, расчетов пищевой и энергетической ценности продуктов.
3. Обеспечивает взаимодействие с Московским городским центром Госсанэпиднадзора и органами Минздрава России для получения гигиенических заключений (сертификатов).
Стоимость услуг по разработке технико-технологической документации договорная и рассчитывается из объема и трудоемкости выполняемых работ.
Можете здесь оставить своё сообщение