Новый «Аллё» месенджер от компании «Ростелеком»

Крупнейшая российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» поделилась своими планами о выпуске собственного месенджера «Аллё».

Месенджер будет подобием популярных зарубежных программ Viber и WhatsApp, однако будет иметь несколько значительных отличий. Работать он будет все также при подключении к сети интернет, однако привязан может быть не только к номеру мобильного, но и к номеру городского телефона.

Желание разработать собственную программу для общения у компании появилось еще в начале года, сразу после того, как Минэкономразвитие внесло запрет чиновникам и военнослужащим на использование некоторых зарубежных приложений и сайтов в рабочее время. А также рекомендаций ограничить пользование этими сайтами и дома.

По предварительным данным, новое приложение станет доступно для пользователей, уже в конце этого года. Однако, пока нет точных дат.

Чем ещё может быть полезно новое приложение? С помощью «Аллё» можно будет находить рестораны и кафе на карте. Но, по-нашему мнению, для этого лучше воспользоваться специализированными сайтами. Например, на старейшем профильном портале restoran.ru можно не только узнать адрес заведения, но и предварительно познакомиться с меню и почитать отзывы посетителей, что согласитесь, даже более важно. А на отдельной версии сайта spb.restoran.ru, можно найти все рестораны Санкт Петербурга, отсортировать их по рейтингу или стоимости среднего чека, также ознакомиться с отзывами и даже бесплатно забронировать столик в выбранном ресторане.

28.11.2016

Регистрация | Ваша почта | Ваш чат | Каталог | Веб страница | О Chat.ru | Тех. поддержка
© 2001 CHAT.ru. CHAT.ru® is a registered trademark and the CHAT.ru logo are trademarks of CHAT.ru.