«Яндекс.Такси» не прижилось в Крыму

Популярный в крупных городах России сервис «Яндекс.Такси» с недавнего времени прекратил свою работу на территории Крымского полуострова. Журналисты и аналитики по этому поводу строят массу догадок, от таких, как влияние запада, до завышенных тарифов от местных банков.

У компании «Яндекс» на этот счет есть своя версия. Как пояснил представитель компании, сервис «Яндекс.Такси» пока работает не в полную меру, а в некоторых регионах и вовсе он носит только тестовый режим. Так и в Крыму, сервис проходил так сказать «обкатку», прежде чем заработать в полную силу. Однако, почему он совсем перестал работать и когда возобновит работу, представитель не уточнил.

Напомним, что первыми опробовали приложение «Яндекс.Такси» жители столицы, а в ближайшем будущем их ждет еще одно новшество – беспилотное такси. Компания активно ведет переговоры со столичной администрацией, а также разработки беспилотной системы совместно с инженерами «КамАЗа».

А вот в другом регионе России, Южном федеральном округе, дела с такси обстоят значительно лучше. Во многом, этому способствует введение иностранных санкций и повышение туристического значения Юга России, и возросший интерес туристов. Почитать свежие новости о туризме на Кубани можно на специализированном портале kuban.INFO. Тут же вы найдете раздел, посвященный Республике Калмыкия, туризм в которую тоже набирает популярность у россиян. Прочитав новости республики Калмыкия, вы узнаете много полезной информации об этом крае, познакомитесь с его обычаями и гостеприимством местных жителей.

17.12.2016

Регистрация | Ваша почта | Ваш чат | Каталог | Веб страница | О Chat.ru | Тех. поддержка
© 2001 CHAT.ru. CHAT.ru® is a registered trademark and the CHAT.ru logo are trademarks of CHAT.ru.