Что такое риск-менеджмент в трейдинге криптовалют

От 12. 11. 1996 ] От 27. 11. 1996 ] [ Два пути ]

Два пути

            

Два пути

    Есть пути которые кажутся прямыми но конец их путь смерти (Прит. Сол. 14:12). Тысячи путей ведут в заблуждение, а один из них к истине. Мы не стоим на месте; но мы идём путём истины или путём заблуждения. Придёт день и час, когда нам самим надо будет решать по какой дороге идти, когда наш путь подойдёт к развилке двух дорог.

Одна из них будет широкая и гладкая дорога. Дорога гонителей, неверных и скверных; по которой идут книжники и фарисеи, которые считают себя праведными и святыми, а на самом деле - духовно мёртвые христиане.

Другая - узкая и тернистая дорога. Дорога гонимых, верных и Богобоязненных Христиан.

На чьей ты будешь стороне и каким путём пойдёшь ты?

Моисею был выбор. Или иметь почести Египетские или страдать с народом Божиим (Евр. 11:24-26).

Ионавфану был выбор. Или поддерживать беззаконие отца или быть на стороне верного Давида (1 Царств 21 и 22 главы).

Народу израильскому был выбор идти в Египет или не идти (Иер. 42 глава.)

Семьдесят учеников отошли от Христа (Лук. 10:17). Христос сказал двенадцати: не хотите ли вы отойти? (Иоан. 6:66, 67).

Читаем далее - одни были на стороне иудеев, книжников, фарисеев; а другие на стороне Апостолов и Христиан (Деян. Ап. 14:4).

После было разделение и среди Христиан.

    Одни были верные и гонимые, а другие прикрывались законом Моисеевым и обрезанием чтобы не быть гонимым за крест Христов. (Гал. 6:12).

    Одни идя путём широким и гладким не переносили не скорбей и не испытаний; а другие испытали поругание и побои, а также узы и темницу...терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались (Евр. 11:36-38).

Не важно кто ты и как ты называешься!

    Может ты католик или православный или баптист или пятидесятник или по другому называешься. Но тебе стоит выбор на чьей ты будешь стороне и каким путём пойдёшь ты ?

    Христос сказал если Меня гнали, будут гнать и вас, убивающие вас, будут думать, что они тем служат Богу (Иоан. 15: 20; 16:2). Разве не удивительно, как написано в Библии. Ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Моё (Ис. 66:5).

Читая всю историю от первых Христиан мы видим, что свои гнали своих (Иоан. 1:11).

Католики гнали католиков. Православные гнали православных. Баптисты гнали баптистов. Пятидесятники гнали пятидесятников.

    Кто сжёг Яна Гуса и других? Кто гнал катакомбских православных христиан? Кто поднимался на отделённых баптистов? А кто ненавидел отделённых пятидесятников? Да свои же братья, которые когда-то были свои по вере.

Они не попадут в первое Воскресение и не получат награды. Они идут в присподню а за тем на суд. И после суда спасаются как головня из огня.

Аминь.