The first page of the AgroCon web site  Навигация О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Коптильно-варочная камера М2004 Mouting (Чехия) 
Позволяют проводить автоматическую термообработку колбасных и копченых изделий.

Количество тележек, шт.

4

Размеры тележки, м 1х1х2
Произв-ть (в зав-ти от диам. батона), кг/смена 2400-4000 
Потребляемая мощность, кВт

 115

Габариты(шир.х высота х глубина), мм 2070х2900х4525
The Mouting M2004 smoking chamber (Czechia)
· Подсушка, обжарка, варка и копчение варенокопченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей.
· Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
· Циркуляцию воздуха обеспечивает вентилятор для каждой коптильной тележки, частота вращения - 2850/1450 об/мин.
· Автоматическое поддержание заданных величин сухой и влажной температуры, длительности процесса или температуры внутри батона.
· Технологическим процессом термообработки управляет микропроцессорное устройство в соответствии с заданной программой.
· Влажность определяется психрометрическим датчиком и регулируется для каждого участка отдельно.
· Автоматическая система мойки.
· Могут быть изготовлены в туннельном исполнении, когда тележки стоят друг за другом, или в исполнении двухрядном, когда тележки стоят двумя рядами.
· Стандартно поставляются как частично открытые системы с отводом в дымовую трубу, в экологическом исполнении поставляются с катализатором.
· Нагрев камеры может быть электрическим, газовым, с использованием жидкого топлива или паровым.
· Возможны варианты комплектации разными пультами управления и дымогенераторами (работающим на древесной крошке, фрикционным или аппликатором жидкого дыма).

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2005.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 15.08.2005