Позволяют проводить
автоматическую термообработку колбасных и
копченых изделий.
Количество
тележек, шт.
4
Размеры тележки, м
1х1х2
Произв-ть (в зав-ти
от диам. батона), кг/смена
2400-4000
Потребляемая
мощность, кВт
115
Габариты(шир.х
высота х глубина), мм
2070х2900х4525
· Подсушка, обжарка, варка и
копчение варенокопченых, полукопченых колбас,
сосисок, сарделек, свинокопченостей.
· Изготовлена из высококачественной нержавеющей
стали.
· Циркуляцию воздуха обеспечивает вентилятор
для каждой коптильной тележки, частота вращения -
2850/1450 об/мин.
· Автоматическое поддержание заданных величин
сухой и влажной температуры, длительности
процесса или температуры внутри батона.
· Технологическим процессом термообработки
управляет микропроцессорное устройство в
соответствии с заданной программой.
· Влажность определяется психрометрическим
датчиком и регулируется для каждого участка
отдельно.
· Автоматическая система мойки.
· Могут быть изготовлены в
туннельном исполнении, когда тележки стоят друг
за другом, или в исполнении двухрядном, когда
тележки стоят двумя рядами.
· Стандартно поставляются как
частично открытые системы с отводом в дымовую
трубу, в экологическом исполнении поставляются с
катализатором.
· Нагрев камеры может быть
электрическим, газовым, с использованием жидкого
топлива или паровым.
· Возможны варианты
комплектации разными пультами управления и
дымогенераторами (работающим на древесной
крошке, фрикционным или аппликатором жидкого
дыма).