The first page of the AgroCon web site  Навигация О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Шприцы вакуумные VF620 и VF622 Handtmann 

Вакуумные шприцы VF620/622 предназначены для набивки колбасного фарша и ветчины в искусственную и натуральную колбасную оболочку. Легко интегрируются с колбасными линиями для изготовления малых, изогнутых и кольцевых колбас. Модели ряда VF620 являются аналогами старой модели VF200 и отличаются увеличенным давлением до 7,2 МПа при набивке сырокопченых колбас и производительностью до 3600 кг/ч.

Вместимость наполн. воронки, л 240
Производительность, кг/ч до 6000
Давление, МПа 4,0
Ск-ть порционир.(25 г), порц/мин. до 700
Регулирование плавное
Масса порций, г 5-100000
Установленная мощность, кВт 8,17
Масса, кг 1340

The VF620 Handtmann vacuum filler

Вместимость наполн. воронки, л 240
Производительность, кг/ч до 3600
Давление, МПа 7,2
Ск-ть порционир.(25 г), порц/мин. до 700
Регулирование плавное
Масса порций, г 5-100000
Установленная мощность, кВт 9,18
Масса, кг 1340
The VF622 Handtmann vacuum filling machine

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2005.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 15.08.2005