Каталог Детских Ресурсов
Разделы




Весь WWW Казахстан

 

 
Рецепты  
Торт из сливок.

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать с взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей. Печь 25-30мин при 200-220град. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сахарной пудрой. Для 1кг торта - 200г муки, сахара, 500г густых сливок, 6 яиц, 500г пшеничных сухарей, 25г сливочного масла для смазывания сахарной пудры при обсыпке. Варенье по вкусу.

    Вернуться на главную страницу