Комикс-фанфик по "Сэйлор Мун", обнаруженный в местной газете

Истинные фанаты Sailor Moon не найдут здесь для себя ничего нового. А все остальные могут подчерпнуть немало интересной информации.

Новинка!!! Впервые в России. Результаты анкетирования населения города Перми по вопросам, связанным с "Сэйлор Мун" и Аниме в целом. Пока здесь находится общая таблица, но скоро можно будет увидеть и разбивку по возрастным группам.

Тот, кто любит прекрасных воинов в матросках, должен знать эту таблицу наизусть.

Японское имя

Воин

День рождения

Планета

Tsukino Usagi

Sailor Moon

Июнь,30

Луна

Chiba Mamoru

Tuxedo Mask

Август,3

Земля

Mizuno Ami

Sailor Mercury

Сентябрь,10

Меркурий

Hino Rei

Sailor Mars

Апрель,17

Марс

Kino Makoto

Sailor Jupiter

Декабрь,5

Юпитер

Aino Minako

Sailor Venus

Октябрь,22

Венера

Chibi-Usa

Sailor Chibi-Moon

Июнь,30

Луна

Meiou Setsuna

Sailor Pluto

Октябрь,29

Плутон

Ten'ou Haruka

Sailor Uranus

Январь,27

Уран

Kaiou Michiru

Sailor Neptune

Март,6

Нептун

Tomoe Hotaru

Sailor Saturn

Январь,6

Сатурн

Данный раздел посвящен любимым блюдам Сэйлоров.


Печенье Ами.

Мука 1, 5 ст.

Сахар 1/3 ст.

Масло (маргарин) 150г.

2 яичных желтка

1г. ванильного сахара

Соль 1/8 чайн. ложки

Масло, сахар и яичные желтки размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и ванильный сахар и рукой замешивают тесто. Через одну-две минуты тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Тесто раскатывают в круглые шарики по 5-8 г. Шарики кладут на сухой противень, немного прижимают рукой и круглой тупой выемкой надавливают на каждый шарик, чтобы на их поверхности получились небольшие кружочки. Выпекают печенье 8-10 мин. При температуре 200-220 С.


Вишневый пирог

Для пирога массой около 1 кг:

Тесто: 3 стакана муки, 2 ст.ложки сахарного песка, 3 ст.ложки маргарина или растительного масла, 2 яйца, 15 г. дрожжей, 1/3 ч.ложки соли, 2 стакана молока или воды.

Начинка из творога: 2 стакана творога, 2 яйца, 1 ст.ложка сахарного песка, 1 ч.ложка муки, 2 г ванильного сахара, соль по вкусу.

Вишневая начинка: 500 г вишни, 4 яичных желтка, 2 ст.ложки сахарного песка, 2 стакана молока, 1 ст.ложка муки.

В кастрюлю налить теплое молоко и теплую воду (t=30 С) и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, ароматические вещества, просеянную муку и замешивать в течении 5-8 мин, чтобы получилось однородное, не очень крутое тесто.

Если указанного количества жидкости будет недостаточно для замеса теста, следует добавить немного молока или воды. В конце замеса добавить подогретое масло, слегка перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место для брожения. Через 2-2,5 ч сделать обминку и еще одну через 40-50 мин.

Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, яйцо, муку, соль и ванильный сахар. Все перемешать для получения однородной массы.

Тесто раскатать в круглый или прямоугольный пласт. Вокруг пласта положить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см или загнуть края вверх. Поверхность пирога покрыть творожным фаршем.

Удалить косточки из вишен, перемешать ягоды с остальными продуктами. Полученную вишневую массу положить на творожный слой. После полной расстойки выпекать пирог 30-40 мин при температуре 200-220 С.


Маленький сюрприз для тех, кто здесь еще не бывал.