Истинные фанаты Sailor Moon не найдут здесь для себя ничего нового. А все остальные могут подчерпнуть немало интересной информации.
Новинка!!! Впервые в России. Результаты анкетирования населения города Перми по вопросам, связанным с "Сэйлор Мун" и Аниме в целом. Пока здесь находится общая таблица, но скоро можно будет увидеть и разбивку по возрастным группам. |
Тот, кто любит прекрасных воинов в матросках, должен знать эту таблицу наизусть.
Японское имя |
Воин |
День рождения |
Планета |
Tsukino Usagi |
Sailor Moon |
Июнь,30 |
Луна |
Chiba Mamoru |
Tuxedo Mask |
Август,3 |
Земля |
Mizuno Ami |
Sailor Mercury |
Сентябрь,10 |
Меркурий |
Hino Rei |
Sailor Mars |
Апрель,17 |
Марс |
Kino Makoto |
Sailor Jupiter |
Декабрь,5 |
Юпитер |
Aino Minako |
Sailor Venus |
Октябрь,22 |
Венера |
Chibi-Usa |
Sailor Chibi-Moon |
Июнь,30 |
Луна |
Meiou Setsuna |
Sailor Pluto |
Октябрь,29 |
Плутон |
Ten'ou Haruka |
Sailor Uranus |
Январь,27 |
Уран |
Kaiou Michiru |
Sailor Neptune |
Март,6 |
Нептун |
Tomoe Hotaru |
Sailor Saturn |
Январь,6 |
Сатурн |
Мука 1, 5 ст.
Сахар 1/3 ст.
Масло (маргарин) 150г.
2 яичных желтка
1г. ванильного сахара
Соль 1/8 чайн. ложки
Масло, сахар и яичные желтки размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и ванильный сахар и рукой замешивают тесто. Через одну-две минуты тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Тесто раскатывают в круглые шарики по 5-8 г. Шарики кладут на сухой противень, немного прижимают рукой и круглой тупой выемкой надавливают на каждый шарик, чтобы на их поверхности получились небольшие кружочки. Выпекают печенье 8-10 мин. При температуре 200-220 С.
Для пирога массой около 1 кг:
Тесто: 3 стакана муки, 2 ст.ложки сахарного песка, 3 ст.ложки маргарина или растительного масла, 2 яйца, 15 г. дрожжей, 1/3 ч.ложки соли, 2 стакана молока или воды.
Начинка из творога: 2 стакана творога, 2 яйца, 1 ст.ложка сахарного песка, 1 ч.ложка муки, 2 г ванильного сахара, соль по вкусу.
Вишневая начинка: 500 г вишни, 4 яичных желтка, 2 ст.ложки сахарного песка, 2 стакана молока, 1 ст.ложка муки.
В кастрюлю налить теплое молоко и теплую воду (t=30 С) и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, ароматические вещества, просеянную муку и замешивать в течении 5-8 мин, чтобы получилось однородное, не очень крутое тесто.
Если указанного количества жидкости будет недостаточно для замеса теста, следует добавить немного молока или воды. В конце замеса добавить подогретое масло, слегка перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место для брожения. Через 2-2,5 ч сделать обминку и еще одну через 40-50 мин.
Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, яйцо, муку, соль и ванильный сахар. Все перемешать для получения однородной массы.
Тесто раскатать в круглый или прямоугольный пласт. Вокруг пласта положить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см или загнуть края вверх. Поверхность пирога покрыть творожным фаршем.
Удалить косточки из вишен, перемешать ягоды с остальными продуктами. Полученную вишневую массу положить на творожный слой. После полной расстойки выпекать пирог 30-40 мин при температуре 200-220 С.
Маленький сюрприз для тех, кто здесь еще не бывал.