Библиотека ДАРГОИсточники денегЖАН ДЕРХЪАБ!Общество ДАРГОТрибуна ДАРГО
Срединный путь к Процветанию.

ПОСЛАНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ

Мир вашему дому.

О чем думает Россия сегодня? Послушай или почитай средства массовой информации. Катастрофы, убийства, воровство, коррупция, дележ власти - вот мысли России конца века. Это мысли неудачника. Поэтому и терпит Россия неудачи.

Весь мир знает, что любое дело может сделать человек, имеющий положительную психологическую установку, нацеленный на успех и уверенный в успехе. И в партнеры берут и кредиты дают только такому человеку.

Если Россия будет мыслить позитивно, в нее будут вкладывать серьезные деньги, то есть направлять силы и средства на ее Процветание.

На протяжении многих веков Россией руководила Идея Христа - самопожертвование во имя спасения человечества.

Самоистязание, самобичевание, бесконечное покаяние - вот идея России также и конца ХХ века.

В России все понемногу готовы "пострадать за всех людей", Счастье для русского человека - в страдании. Даже жизнь любит из-за возможности пострадать.

"Истина в Христе. И если даже Истина вне Христа.... скорее останется с Христом, нежели с Истиной".

Умами и Душами россиян владеют две крайности - самоуничижение и величие России.

Быть русским значит видеть мир только в черно-белом цвете.

"Мне ничего не надо. Жила бы страна родная" - вот русская идея второго тысячелетия.

"Их чувство, могучее чувство, не знает удержу, лишено руководства: никто из них не знает меры".

"Нельзя быть безнаказанно русским, следовательно, человеком народа, не знающего пределов, фанатиком эксцесса, рабом крайностей".

Жизнь на земле - всего лишь короткий миг подготовки к той, "вечной жизни", говорите вы, и цель ваша - "рай в загробной жизни".

Крест для вас - орудие убийства, символ страданий и смерти. Именно как символ страданий крест для вас что-то вроде желанного пропуска из Жизни в рай.

Вы забыли, что Иоанн Креститель не звался Крестителем, не знал он Креста. Он просто смывал грехи иудеев водою.

Вы забыли, что не знал Креста сам Иисус Христос, поклонялся он рыбе, как символу жизни рыбаков Иудеи, а распятие имело форму буквы "Т".

Снимите Христа с Креста. Не был он распят на Кресте. Нет на Кресте крови Иисуса. Чист он.

Вы забыли, что Крест принес в Европу Великий Атилла из Сибири, с Алтая, столетия спустя после смерти Христа.

Хадж, или Аджи, или точнее Х1аджи, - стремление к Истине, путь Истины, путь Золотой Середины, а Крест - символ Аджи, символ стремления к Золотой Середине.

Кумир ваш - Христос.

Но каждому - свое. Не повторяй имя Иисуса всуе. Иисус - пророк один из многих, который учил любить ближнего, как себя самого: "И так во всем поступай с людьми так, как хотел, чтобы они поступили с тобой".

Истинно, истинно говорю вам: любовь к ближнему необходима для спасения Души человечества, но недостаточна для спасения Души простого человека.

А любовь к детям, к родителям, к родному дому? Нет такой ценности, ради которой отец может пойти против сына, а сын против отца, не может и не должен сын отлепиться от отца и дочь от матери.

Христос сам не имел детей и ни слова не сказал об обязанности каждого человека родить и воспитать детей.

Христос сам не имел своего дома и ни слова не сказал об обязанности каждого человека иметь свой дом.

Христос сам не посадил ни одного дерева и ни слова не сказал об обязанности каждого человека сажать деревья.

Никогда не сможет возродиться Россия, поклоняясь только безродному, бездетному, бездомному, безработному.

Истинно, истинно говорю вам: умерший во плоти Душой не воскреснет. Если у него нет детей. Если у него нет добрых дел. Богатый детьми и добрыми делами - Душой бессмертен.

Истинно, истинно говорю вам: не может быть счастья в страдании. Счастье в согласии с собой и с окружающим миром, в Процветании.

Истинно, истинно говорю вам: символы России будущего, символы Процветания и Благополучия - Ребенок, Дом, Дерево.

Во имя отца, и сына, и Святого Духа, отныне, и присно, и во веки веков, Аминь!

2000г

Карта сайта главная страница

Последнее обновление: 26 мая 2001 г. 12:54