ПищеБлок-нот (заметки о питании) Правила приготовления эротической пищи
S

 

1.Эротические блюда лучше готовить под крышкой,на слабом огне,в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды.Пищу лучше всего готовит на растительной подушке■,т.е. на дно посуды укладыавется слой всевозможных овощей,нарезанных соломкой или ломтиком.На такую ⌠подушку■ кладут слой мяса или рыбы,а затем снова укладывают слой овощей,уложенные таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

2.Необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов.Мясной бульон насыщен вредными веществами,которые способствуют различным заболеваниям.Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и,готовя суп,варить его вместе с овощами.

3.Ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении методом нагревания и настаивания.Так не разрушаются белки,не эмульгируют жиры.При методе пульсирующего нагревания продукт нужно нагреть до 100 градусов,а затем закрыть плотно посуду крышкой и томить до готовности.

4.Каша получится необыкновенной,если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительнойподушке.В этом случае организм получит множество полезных веществ,а вкусовые качества блюда только улучшатся.

5.Эротический стол должен быть красивым,но голодным,чтобы не переесть.Трапезу начинают и кончают сырыми овощами,травами,кореньями,различными ароматическими настоями.Женщина должна приготовить такие напитки,чтобы дыхыние любви соединить с ароматами трав и леса,ведь поцелуй уста в уста-самый эротичный и завлекающий.

Чтобы поцелуй был действительно эрогенно-возбуждающим,партнеры могут выпить отвар,а губы слегка смазать медом с мятой.Для приготовления отвара нужно 1 чайную ложку сухой мяты залить 5 ложками крутого кипятка и настаивать в течение 10-15 минут.Мед добавить по вкусу.


but00.gif (3840 bytes)

 

   © разработка и поддержка Дизайн студии "GENstyle" Последняя модификация