ДЫМ-МЛА-МЛА
Очень легкое в
приготовлении, восточное
блюдо. Обычно оно
готовится в специальной,
национальной посуде,
называемой "казан", но у
меня получалось и в
обычной кастрюле.
Для начала почистим
морковь, картошку и лук.
Капусту разрезаем на
несколько крупных частей,
можно на четыре части.
Остальные овощи режем
примерно также. На дно
кастрюли укладываем
кусочки мяса, потом
картошку, морковь, лук и
сверху кладем капусту.
Солим, поливаем
растительным маслом,
добавляем специи по вкусу
и совсем немного воды (чуть-чуть).
Плотно закрываем крышкой и
ставим на небольшой огонь.
Постарайтесь лучше
закрыть крышку, чтобы пар
не выходил. Когда
почувствуете готовность-еште!
p.s Можно добавлять
кабачки, тыкву и другие
овощи.
Витасик
|