ENGLISH


ДОМОЙ

НОВОСТИ


"ТРЕТИЙ ПУТЬ"


"АНАРХИЯ"


"ПУТЬ К СВОБОДЕ"


"НИЖЕГОРОДСКИЙ АНАРХИСТ"


"ХРАНИТЕЛЬ"


EF! RAINBOW KEEPERS


КНИГИ, БРОШЮРЫ, БУКЛЕТЫ


ПОДПИСКА


КАТАЛОГ


РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТ


 
 
©

НЕЗАВИСИМАЯ ГОРОДСКАЯ ГАЗЕТА "ПУТЬ К СВОБОДЕ"

N4

ДЫМ-МЛА-МЛА

Очень легкое в приготовлении, восточное блюдо. Обычно оно готовится в специальной, национальной посуде, называемой "казан", но у меня получалось и в обычной кастрюле.
Для начала почистим морковь, картошку и лук. Капусту разрезаем на несколько крупных частей, можно на четыре части. Остальные овощи режем примерно также. На дно кастрюли укладываем кусочки мяса, потом картошку, морковь, лук и сверху кладем капусту. Солим, поливаем растительным маслом, добавляем специи по вкусу и совсем немного воды (чуть-чуть). Плотно закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Постарайтесь лучше закрыть крышку, чтобы пар не выходил. Когда почувствуете готовность-еште!

p.s Можно добавлять кабачки, тыкву и другие овощи.

Витасик