The first page of the AgroCon web site  Навигация О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Установка термообработки "Утоки" 
Установка термообработки колбасных изделий и копченостей с успехом может быть использована на мясокомбинатах и в мясоперерабатывающих цехах подсобных и фермерских хозяйств.

Загрузка, кг

200-250

Произв-ть (в зависимости от диам. батона), кг/см 110-450
Занимаемая площадь, кв.м 4,5
Установленная мощность, кВт

31,3

Температура нагрева (в центре батона), град.С    40-72

Время разогрева камеры, мин.               

30

Габариты, мм 1280х1400х2400
Габариты дымогенератора, мм 1150х1000х2000

Масса (без рам), кг                                           

1275

UTOKI smoke and curing unit

· Подсушка, обжарка, варка и копчение варенокопченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей.
· Установка выполнена из высоко-качественной нержавеющей стали.
· Непрерывная циркуляция горячего дыма в термокамере.
· Автоматическое поддержание заданных величин сухой и влажной температуры, длительности процесса или температуры в сердцевине батона.
· Коэффициент автоматизации основных технологических процессов - 85%.
· Возможны варианты комплектации разными типами дымогенератора и пульта управления.

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2005.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 15.08.2005