Установка термообработки
колбасных изделий и копченостей с успехом может
быть использована на мясокомбинатах и в
мясоперерабатывающих цехах подсобных и
фермерских хозяйств.
Загрузка,
кг
200-250
Произв-ть (в
зависимости от диам. батона), кг/см
110-450
Занимаемая
площадь, кв.м
4,5
Установленная
мощность, кВт
31,3
Температура
нагрева (в центре батона), град.С
40-72
Время
разогрева камеры, мин.
30
Габариты, мм
1280х1400х2400
Габариты
дымогенератора, мм
1150х1000х2000
Масса
(без рам),
кг
1275
· Подсушка, обжарка, варка и
копчение варенокопченых, полукопченых колбас,
сосисок, сарделек, свинокопченостей.
· Установка выполнена из высоко-качественной
нержавеющей стали.
· Непрерывная циркуляция горячего дыма в
термокамере.
· Автоматическое поддержание заданных величин
сухой и влажной температуры, длительности
процесса или температуры в сердцевине батона.
· Коэффициент автоматизации основных
технологических процессов - 85%.
· Возможны варианты комплектации разными типами
дымогенератора и пульта управления.