The first page of the AgroCon web site  Карта сайта О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Коптильно-варочная камера ФКУ-1 
Предназначена для подсушки, обжарки, варки и копчения полукопченых колбас, сосисок, сарделек, рыбы и птицы

Загрузка, кг

150-180

Напряжение, В 380
Установленная мощность, кВт

30

Температура рабочей среды, град.С 35-100
Температура нагрева (в центре батона), град.С    40-72
Время разогрева камеры, мин. .

Дымогенератор с ворошителем        

.

Количество одновременно загружаемых рам, шт 1
Габариты, мм 1280х1400х2400

Масса (без рам), кг                                           

670

fku-1 smoke and curing unit
Комплектация: новые пульты КОН-5 и уплотнение двери, рама - 1 шт.
Достоинства:
- автоматическое поддержание заданных величин температуры и влажности рабочей среды: автоматическая схема управления ведет процесс с высокой точностью исполнения параметров, обеспечивает повышение выхода готовой продукции на 3-5% и экономию электроэнергии независимо от квалификации варщика.
Предлагается дополнительное оснащение:
- фильтром, очищающим выбросы в атмосферу до допустимых санитарных норм в жилой зоне населенных пунктов;
- системой холодного копчения.
Установка изготовлена полностью из нержавеющей стали, обеспечивает быстрое и высококачественное приготовление продуктов при высокой сохранности их питательных веществ и широко применяется в колбасных и рыбных цехах.

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2004.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 01.11.2004