http://likewomen.ru/like_state/modeli-nedorogih-kostyumov-jenschinam/

Библиотека ДАРГОИсточники денегЖАН ДЕРХЪАБ!Общество ДАРГОТрибуна ДАРГО
Срединный путь к Процветанию.

СОГЛАСИЕ С ПРИРОДОЙ

Ты обретешь гармонию и согласие с окружающей тебя природой, если если будешь спокоен  и рассудителен. 

Ты обретешь гармонию и согласие с окружающей тебя природой, если будешь здоров физически.

Ты обретешь гармонию и согласие с окружающей тебя природой, если найдешь взаимопонимание с окружающими тебя людьми и убедишь их также относиться к природе.

Ты обретешь гармонию и согласие с окружающей тебя природой, если ты будешь богат, если у тебя есть возможность посадить дерево.

Путь к гармонии и согласию с окружающей природой:
Древо Жизни
Знания
Смирение и труд

ДРЕВО ЖИЗНИ

В древности у народов России, в том числе и в Дарго, существовал культ дерева и культ леса. Но поклонялись не дереву, а Жизни.

Это был культ Жизни, Живой Души, символом которой являлись Ребенок, Дом, Дерево, Солнце и Огонь, Ветер, Горы, Вода, Старшие, Гости и др.

"У царственного города Варачан находилась роща высоких густолиственных дубов, служившая местом поклонения. Каждую среду собирались жрецы и маги у Матери дерев - тысячелетнего дуба, пели гимны и били в барабаны".

Мать дерев - жизнедательница и дарительница всех жизненных благ.

Мать деревьев дала Жизнь всей Земле. Все Живое на Земле - ее дети.

Пользуясь веротерпимостью варачанцев, христианская "миссия" во главе с епископом Исраэлем в 685 году уничтожила Священную рощу.

К Единому и Могущественному Тенгри обращались маги и жрецы, просили Его вразумить неразумных, просили защитить Мать дерев. Но молчал Великий Тенгри, нет у него сердца и не слышит он ни молитвы, ни просьбы людей, даже молитвы своих служителей. Не послушался их князь и нечистою посчитал религию и обычаи отцов, и обратился в веру христианскую, и обратил в нее своих приближенных.

Мать дерев срубили, соорудили из нее крест, потушили Священный и Вечный огонь, поддерживаемый тысячелетиями, а служителей, жрецов и магов, сожгли на дорогах и улицах.

И пророчили жрецы и маги несчастья тем, кто отказывается от религии и обычаев отцов, грозили разорением и ничтожеством. И пришел в разорение и упадок царственный город. Воины ислама разграбили и разрушили Великолепный город.

Воины ислама именем Аллаха разграбили и разрушили через несколько лет не только Великолепный город Варачан, но и Великий город Дарго (Таргу), сожгли и уничтожили Священный лес, в котором укрывались старики, женщины и дети.

А Мать дерев - символ Жизни, символ Дарго, боль и совесть всего Живого - до сих пор напоминает о себе экологическими бедствиями.

Культ дерева сохранился у многих народов в виде новогодней елки, а загадывание желаний под звон курантов - слабое эхо гимнов, распеваемых у Матери дерев под барабанный бой.

Священные деревья плачут, если обидеть, стонут, если ударить, а если ударить топором, то из них течет кровь. До сих пор люди верят и заболевают, если нанесут обиды или оскорбления этим деревьям.

Все эти проблемы человечество не сможет решить без возрождения и развития культа Жизни, культа Матери дерев.

Сохраняя и приумножая заказники и заповедники, сажая деревья, мы снимаем с себя часть греха.

Посадка дерева - почетное право и священная обязанность каждого человека на земле.

Посадкой дерева сопровождаются все значительные события в жизни.

Посадка дерева производится при рождении ребенка, при строительстве дома, при бракосочетании.

Посадить семя священного дерева, саженец из священного леса  на новом месте жительства - священная обязанность каждого человека.

Дерево - помощник Человека в Выживании, в Спасении. Без дерева нет Спасения ни Человеку, ни всему Живому на Земле.

ЗНАНИЯ

Для достижения гармонии между тобой и окружающей средой необходимо познание Законов Бога и безусловное подчинение им. Незнание Законов Бога не освобождает от наказания в случае их нарушения. Бога познаешь, чтобы служить тем его Законам, которые способствуют твоему Процветанию. Это не значит, что ты можешь противостоять другим Законам Бога.

Кроме того, необходимо познание Дьявола и правило пользования Энергией Дьявола. Знать меру. Помнить о Совести. Поступать по возможности Справедливо.

"Спрашивай и ответится".

"Стучись и откроется".

При большом желании можно "услышать" ответ от Бога. Но если не работать над собой, не совершенствовать свое образование, то можно "не услышать", "не понять" Слово Божье. Если ты необразован, то не сможешь спросить у Бога, не сможешь даже правильно составить сам вопрос.

Хочешь познать Бога - учись. Учись тому, на что хочешь получить ответ.

Вершина познания - пророчество.

СМИРЕНИЕ И ТРУД

Гармония с окружающей средой достигается как ее изменением, так и смирением, приспособлением человека.

Мы принимаем покорно и зиму и лето, и весну и осень, и дождь и солнце, стихийные бедствия и катастрофы. Вместе с тем мы пытаемся изменить окружающую среду себе на пользу. Изменение окружающей среды возможно трудом.

Труд облагораживает человека.

Труд приносит радость, если думать о результате этого труда.

Желаемый результат любого труда - твое Процветание. Материальное благополучие и Успех.

Карта сайта главная страница

Последнее обновление: 01 июня 2001 г. 19:50