Меню меняется... и поэтому в ассортиментe блюд, который перед Вами, возможно, что-нибудь изменилось... будет лучше, если Вы уточните нужную информацию у нас по телефону 927-07-55

 

ПИВО "ХОФФБРОЙХАУС" - H B H (Beer "HBH")

Пиво, изготовляемое по лучшим рецептам Баварских пивоваров фирмы "HBH"

ТЕМНОЕ 0,33 л. (Dark Beer)

ТЕМНОЕ 0.55 л. (Dark Beer)

ТЕМНОЕ 1 л. (Dark Beer)

СВЕТЛОЕ 0,33 л. (Light Beer)

СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 0,33 л. (Light Beer)

СВЕТЛОЕ 0,55 л. (Light Beer)

СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 0,55 л. (Light Beer)

СВЕТЛОЕ 1 л. (Light Beer)

СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 1 л. (Light Beer)

 

ШВЕДСКИЙ СТОЛ

 

НАШИ НОВИНКИ ОТ ШЕФА

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ПОД ПИВО

ЧИПСЫ (Potato snack) {100}

ФИСТАШКИ (Pistachios){100}

ПОДСОЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ {100}

ЗАКУСКА "НВН" ("HBH" Snaks) {142} (Тонкие пласты из эдамского сыра и копченой ветчины пропитываются соусом из домашнего творога, сливочного масла, чеснока и зелени)

СУХАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА К ПИВУ {50}

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ПОД ПИВО

КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ {200+11}

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ К ПИВУ (под чесночным соусом) {236}

ЖАРЕНЫЙ СЫР “СУЛУГУНИ” {157}

КОЛЕЧКИ КАЛЬМАРОВ С СОУСОМ {280}

КАРТОФЕЛЬ ФРИ {125}

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ФИРМЕННАЯ ЗАКУСКА “АРСЕНТЬИЧ” {175+100} (нежная отварная телятина с маринованым лучком и корнишонами подается с грибочками и маринованым перцем) РЫБНОЕ

АССОРТИ К ПИВУ НА 2 ПЕРСОНЫ {230} (прекрасное дополнение к нашему пиву! копченая рыбка, селедочка, скумбрия и малосольная горбуша)

БОЛЬШАЯ РЫБНАЯ ЗАКУСКА НА 2 ПЕРСОНЫ {310} (рыбное ассорти из пяти сортов рыбы: омуль, семга,осетрина, угорь, палтус и красной икры)

КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК ПОД СОУСОМ “МАНГО” {150+10} (нежные чищеные креветки, залитые пикантным соусом из манго)

САЛАТ “ВЛАЖСКИЙ” {150} (традиционный чешский салат с ветчиной и отварным рисом)

ТАРТАЛЕТКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ {4шт=40+40}

ТАРТАЛЕТКИ С ЗЕРНИСТОЙ ИКРОЙ {3шт=30+30}

ОСЕТРИНА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Hot Smoked Sturgeon) {75+65}

БОК ОСЕТРА х/к (Cold Smoked Sturgeon) {75+55}

ЛОСОСИНА (Salmon) {75+45}

СЕЛЬДЬ (Herring) {168}

ОЛЕНИНА {100+25}

ЯЗЫК С ХРЕНОМ (Tonque with Horseradish) {100+93+30}

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ (calimar salad) {200} (кальмары, нарезанные соломкой подаются с зеленым луком, яйцом и кукурузой, заправляются майонезом)

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА {150+150} (сырное ассорти из прекрасных французских сортов сыра с гроздью черного винограда Каприз богов”, “Сердце Нормандии”, ”Мадригал”, ”Делис”, “Ронделе”)

ОПЯТА С ЛУКОМ {250}

САЛАТ РЫБНЫЙ “БЕЛОМОРСКИЙ” {170+5+30} (классический рыбный салат с отварной осетриной, крабами и красной икрой)

ОВОЩНОЙ МЕССЕДУАН {555} (салат из сладкого перца, редиса, свежих огурцов, помидоров и зелени)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ПЕЛЬМЕНИ ФИРМЕННЫЕ “АРСЕНТЬИЧ” {250+20+75} (оригинальные пельмени из теста со шпинатом с мясом копченой утки, говядиной и беконом – Вы отведаете только у нас!)

ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ {100} {1 шт 600-700}

КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ {1шт - 1000} (камчатский краб сваренный в пиве с душистыми специями – деликатес к пиву)РАКИ СЕВАНСКИЕ {1 шт}(севанский рак сваренный в пиве с душистыми специями}

МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ {6 шт} (крупные малюски в раковинах запеченные под зеленым маслом с чесноком)

ГРЕБЕШКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ {150} (обжареный малюск под соусом из шерри и имбиря - отличный деликатес)

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ {350+2 расстегая}

СУП – ГУЛЯШ {350} (густой суп с картофелем, красным перцем и говядиной)

СУП – КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ {350} (нежный суп на сливках с добавлением белого вина и коньяка)

СУП – ХАРЧО {330+75} (национальный острый суп с бараньей грудинкой и ткемалевой приправой)

БОРЩ “УКРАИНСКИЙ” {330+60+50+1шт} (чудный украинский борщ с пампушкой)

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СЕМГА ПОД СОУСОМ “ШАМПАНЬ” {154+50+10} (припущенная семга в соусе из шампанского, сливок и черной икры)

ОСЕТРИНА, ФАРШИРОВАНАЯ “ДУЭТ” {175} (осетрина, фаршированная семгой и креветками)

ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" (Grilled Sturgeon) {160+50} (натуральный кусок осетрины обжаренный на гриле без добавления масла)

ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+50+100}

ПЕЧЕНЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ЛОСОСЬ {154+150} (печеный лосось на ложе из гречневой каши с овощами и восточным соусом)

ФОРЕЛЬ В БЕЛОМ ВИНЕ {1шт~200 гр} (сочная радужная форель, припущенная в белом вине с зернами граната)

 

МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350} (обжаренные ломтики свинины и говядины с луком и картофелем фри)

ЖАРКОЕ – ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ {150+75} (молодая телятина, тушенная с вишней, по старинному русскому рецепту)

СТЕЙК “НЬЮ-ЙОРК” {275} (настоящий американский стейк весом 380 грамм, жаренный на гриле степень прожарки укажите официанту)

СВИНАЯ HОГА ПО-ВЕHГЕРСКИ (Eis Bein) {1шт=300~400} (копченая свиная голень)

СВИНАЯ НОГА ПО-НЕМЕЦКИ { 1шт=1300} (запеченая свиная голень)

СВИНИНА ПО-ГУСАРСКИ {150} (сочный кусок свиной корейки, маринованный в пиве и горчице, обжаренный на гриле)

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ {170+100+50}

БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ {180+150}

ПРИ ЗАКАЗЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЬ

ЕГО ОРИГИНАЛЬНЫМ КОМБИНИРОВАНЫМ

ГАРНИРОМ И САЛАТАМИ СО ШВЕДСКОГО СТОЛА

ЦЕНА

 

Д Е С Е Р Т ( D E S S E R T )

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ (Assorty of Fruits) {225}

МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ (Ice Cream with Fruits) {150+65}

БАНАНА – СПЛИТ {300} (ассорти мороженого с бананом и шоколадным соусом)

ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ {1 шт}

ЛИМОН С САХАРОМ (Lemon with Sugar) {80}

ФРУКТЫ В АРМАНЬЯКЕ {1 стаканчик }

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ( FRESH JUICE )

АПЕЛЬСИНОВЫЙ (ORANGE) {200}

ЯБЛОЧНЫЙ (APPLE) {200}

МОРКОВНЫЙ (CARROT) {200}

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

КОФЕ ЧЕРНЫЙ (Espresso) {50}

КОФЕ СО СЛИВКАМИ {100}

ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (Irish cofe)

КОФЕ “НВН” (Кофе с крем-ликером)

ЧАЙ (Tea) {150}

 

АНТИПОЛИЦАЙСМИНТ” {1 уп}

 

ВИННАЯ КАРТА

ВИСКИ (Whisky) { 50 гр }

ЧИВАС РИГАЛ (Chivas Regal 12 years)

ДЖОННИ УОКЕР /ЧЕРНЫЙ (Johnnie Walker Black Label)

ДЖОННИ УОКЕР /КРАСНЫЙ (Johnnie Walker Red Label)

ПАСПОРТ (Passport)

БАЛАНТАЙС ФАЙНЕСТ (Balantine’s Finest)

КОНЬЯК (Cognac) { 50 гр }

АРМЯНСКИЙ БРЕНДИ 5зв.(Armenian brandy)

МАРТЕЛЬ /VS (Martell /VS)

ХЕННЕССИ, (Hennessy,Courvoisier /VS)

МАРТЕЛЬ /VSOP (Martell /VSOP,Remy Martin).

РЕМИ МАРТИН / VSOP ( Remi Martin / VSOP )

ХЕННЕССИ /VSOP (Hennessy,Courvoisier /VSOP)

ХЕННЕССИ /XO (Hennessy,Courvoisier /XO)

ХЕННЕССИ ПАРАДИЗ (Hennessy Paradis)

ЛИКЕРЫ (Liqueur) { 50 гр}

РОМ (Rum) { 50 гр}

ТЕКИЛА (Tequila) {50}

ДЖИН (Gin) {50}

ВОДКА (КРИСТАЛЛ) {50}

КАМПАРИ (Campari) {50}

МАРТИНИ (Martini) {50}

 

ВИННАЯ КАРТА

ШАМПАНСКОЕ (Champagne) ( 1бут.)

АСТИ МОНДОРО (Asti Mondoro)

СОВЕТСКОЕ (Champagne "Sovietskoe")

ФРАНЦУЗСКОЕ (Moet & Chandon / Brut imperial, Dry imperial)

ВИНО (Wine) ( 1 бут.)

БЕЛОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО (Chablis, Chardonney)

ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО (French Wine)

ИТАЛЬЯНСКОЕ ВИНО (Italian Wine)

ГРУЗИНСКОЕ ВИНО (George Wine)

БОКАЛ ВИНА (150 гр)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ {0.33}

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ {200}

СОК ТОМАТНЫЙ (Tomat Juice) {200}

СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Apple Juice){200}

СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ (Orange Juice) {200}

COCA-COLA {200}

ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ (без газа) {0.33 л}

ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ (с газом) {0.33 л}

ТОНИК (Tonic) {0.33 л}

СПРАЙТ (Sprite) {0.33 л}

ФАНТА (Fanta) {0.33}

СОДОВАЯ (Soda Water) {0.33}

БИТЕР-ЛЕМОН (Bitter Lemon) {0.33}

 

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

( готовятся по предварительному заказу )

ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ (Smoked Pork) {1 шт=(3000~4500)+360}

ОСЕТР ЗАПЕЧЕННЫЙ (Smoked Sturgeon) {1шт=(4000~5500)+1000}

БАРАHЬЯ HОГА ЗАПЕЧЕHНАЯ (Lamb Leg) {1шт =1300~1500} ( нога новозеландского барашка шпигуется курагой, чесноком и запекается в собственном соку. Подается на 3 - 4 человек )

РУЛЕТ КУРИНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРАГОЙ И ГРИБАМИ {75}

ЛОБСТЕР {(1шт~400)+43} (канадский лобстер на листе зеленого салата)

“ОГНЕНЫЙ” АНАНАС {1500~2000+100} (эффектное блюдо, украшенное свечей, поджигаемой при подаче на стол)

ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ {15+78}

ВАЛОВАН С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ {15+78}

 

ЕЖЕДНЕВНО С 1200 ДО 1800

В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

БЛЮДА СО С П Е Ц. Ц Е Н О Й !!!

( В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИЕ ДНИ )

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" {160+150+50} (натуральный кусок осетрины, обжаренный на гриле без добавления масла)

ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+150+50}

ПАЛТУС ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ {125+75}

СУДАК СОТЕ С ШАМПИНЬОНАМИ {125+50} (обжаренный до золотистой корочки судак под шубой из шампиньонов)

СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350} (обжареные ломтики свинины и говядины с луком и картофелем фри)

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ {350} (тушеная говядина с овощами и грибами)

КОЛБАСКИ В ПИВЕ {250} (обжареные охотничьи колбаски тушенные в пиве с луком и душистыми специями)

СВИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕННОЕ В ПИВЕ {150+50} (свиное филе приготовленное по особому рецепту полное душистого аромата)

КУРИЦА “ПРОВАНСАЛЬ” {300} (курица готовиться во французском деревенском стиле)

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ “МАДЕРА” {100+75}

 

ЕЖЕДНЕВНО С 1200 ДО 1800

В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

БЛЮДА СО С П Е Ц. Ц Е Н О Й !!!

ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" {160+150+50}

ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+150+50}

ПАЛТУС ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ {125+75}

СУДАК СОТЕ С ШАМПИНЬОНАМИ {125+50}

СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350}

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ {350}

КОЛБАСКИ В ПИВЕ {250}

СВИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕННОЕ В ПИВЕ {150+50}

КУРИЦА “ПРОВАНСАЛЬ” {300}

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ “МАДЕРА” {100+75}

 

ПРИ ЗАКАЗЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЬ

ЕГО ОРИГИНАЛЬНЫМ КОМБИНИРОВАНЫМ

ГАРНИРОМ И САЛАТАМИ СО ШВЕДСКОГО СТОЛА

| Home | Про Арсентьич | Банковские реквизиты | Пиво ХБХ | Схема расположения ресторана | Из истории НВН | Банкетные залы | Наше меню | Контакты | Ссылки | Webmaster | e-mail |