Меню меняется... и поэтому в ассортиментe блюд, который перед Вами, возможно, что-нибудь изменилось... будет лучше, если Вы уточните нужную информацию у нас по телефону 927-07-55 |
ПИВО "ХОФФБРОЙХАУС" - H B H (Beer "HBH")
Пиво, изготовляемое по лучшим рецептам Баварских пивоваров фирмы "HBH"
ТЕМНОЕ 0,33 л. (Dark Beer)
ТЕМНОЕ 0.55 л. (Dark Beer)
ТЕМНОЕ 1 л. (Dark Beer)
СВЕТЛОЕ 0,33 л. (Light Beer)
СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 0,33 л. (Light Beer)
СВЕТЛОЕ 0,55 л. (Light Beer)
СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 0,55 л. (Light Beer)
СВЕТЛОЕ 1 л. (Light Beer)
СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 1 л. (Light Beer)
ШВЕДСКИЙ СТОЛ
НАШИ НОВИНКИ ОТ ШЕФА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ПОД ПИВО
ЧИПСЫ (Potato snack) {100}
ФИСТАШКИ (Pistachios){100}
ПОДСОЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ {100}
ЗАКУСКА "НВН" ("HBH" Snaks) {142} (Тонкие пласты из эдамского сыра и копченой ветчины пропитываются соусом из домашнего творога, сливочного масла, чеснока и зелени)
СУХАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА К ПИВУ {50}
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ПОД ПИВО
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ {200+11}
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ К ПИВУ (под чесночным соусом) {236}
ЖАРЕНЫЙ СЫР “СУЛУГУНИ” {157}
КОЛЕЧКИ КАЛЬМАРОВ С СОУСОМ {280}
КАРТОФЕЛЬ ФРИ {125}
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ФИРМЕННАЯ ЗАКУСКА “АРСЕНТЬИЧ” {175+100} (нежная отварная телятина с маринованым лучком и корнишонами подается с грибочками и маринованым перцем) РЫБНОЕ
АССОРТИ К ПИВУ НА 2 ПЕРСОНЫ {230} (прекрасное дополнение к нашему пиву! копченая рыбка, селедочка, скумбрия и малосольная горбуша)
БОЛЬШАЯ РЫБНАЯ ЗАКУСКА НА 2 ПЕРСОНЫ {310} (рыбное ассорти из пяти сортов рыбы: омуль, семга,осетрина, угорь, палтус и красной икры)
КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК ПОД СОУСОМ “МАНГО” {150+10} (нежные чищеные креветки, залитые пикантным соусом из манго)
САЛАТ “ВЛАЖСКИЙ” {150} (традиционный чешский салат с ветчиной и отварным рисом)
ТАРТАЛЕТКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ {4шт=40+40}
ТАРТАЛЕТКИ С ЗЕРНИСТОЙ ИКРОЙ {3шт=30+30}
ОСЕТРИНА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Hot Smoked Sturgeon) {75+65}
БОК ОСЕТРА х/к (Cold Smoked Sturgeon) {75+55}
ЛОСОСИНА (Salmon) {75+45}
СЕЛЬДЬ (Herring) {168}
ОЛЕНИНА {100+25}
ЯЗЫК С ХРЕНОМ (Tonque with Horseradish) {100+93+30}
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ (calimar salad) {200} (кальмары, нарезанные соломкой подаются с зеленым луком, яйцом и кукурузой, заправляются майонезом)
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА {150+150} (сырное ассорти из прекрасных французских сортов сыра с гроздью черного винограда “Каприз богов”, “Сердце Нормандии”, ”Мадригал”, ”Делис”, “Ронделе”)
ОПЯТА С ЛУКОМ {250}
САЛАТ РЫБНЫЙ “БЕЛОМОРСКИЙ” {170+5+30} (классический рыбный салат с отварной осетриной, крабами и красной икрой)
ОВОЩНОЙ МЕССЕДУАН {555} (салат из сладкого перца, редиса, свежих огурцов, помидоров и зелени)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ПЕЛЬМЕНИ ФИРМЕННЫЕ “АРСЕНТЬИЧ” {250+20+75} (оригинальные пельмени из теста со шпинатом с мясом копченой утки, говядиной и беконом – Вы отведаете только у нас!)
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ {100} {1 шт 600-700}
КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ {1шт - 1000} (камчатский краб сваренный в пиве с душистыми специями – деликатес к пиву)РАКИ СЕВАНСКИЕ {1 шт}(севанский рак сваренный в пиве с душистыми специями}
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ {6 шт} (крупные малюски в раковинах запеченные под зеленым маслом с чесноком)
ГРЕБЕШКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ {150} (обжареный малюск под соусом из шерри и имбиря - отличный деликатес)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
УХА РЫБАЦКАЯ С РАССТЕГАЯМИ {350+2 расстегая}
СУП – ГУЛЯШ {350} (густой суп с картофелем, красным перцем и говядиной)
СУП – КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ {350} (нежный суп на сливках с добавлением белого вина и коньяка)
СУП – ХАРЧО {330+75} (национальный острый суп с бараньей грудинкой и ткемалевой приправой)
БОРЩ “УКРАИНСКИЙ” {330+60+50+1шт} (чудный украинский борщ с пампушкой)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
СЕМГА ПОД СОУСОМ “ШАМПАНЬ” {154+50+10} (припущенная семга в соусе из шампанского, сливок и черной икры)
ОСЕТРИНА, ФАРШИРОВАНАЯ “ДУЭТ” {175} (осетрина, фаршированная семгой и креветками)
ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" (Grilled Sturgeon) {160+50} (натуральный кусок осетрины обжаренный на гриле без добавления масла)
ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+50+100}
ПЕЧЕНЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ЛОСОСЬ {154+150} (печеный лосось на ложе из гречневой каши с овощами и восточным соусом)
ФОРЕЛЬ В БЕЛОМ ВИНЕ {1шт~200 гр} (сочная радужная форель, припущенная в белом вине с зернами граната)
МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350} (обжаренные ломтики свинины и говядины с луком и картофелем фри)
ЖАРКОЕ – ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ {150+75} (молодая телятина, тушенная с вишней, по старинному русскому рецепту)
СТЕЙК “НЬЮ-ЙОРК” {275} (настоящий американский стейк весом 380 грамм, жаренный на гриле степень прожарки укажите официанту)
СВИНАЯ HОГА ПО-ВЕHГЕРСКИ (Eis Bein) {1шт=300~400} (копченая свиная голень)
СВИНАЯ НОГА ПО-НЕМЕЦКИ { 1шт=1300} (запеченая свиная голень)
СВИНИНА ПО-ГУСАРСКИ {150} (сочный кусок свиной корейки, маринованный в пиве и горчице, обжаренный на гриле)
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ {170+100+50}
БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ {180+150}
ПРИ ЗАКАЗЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЬ
ЕГО ОРИГИНАЛЬНЫМ КОМБИНИРОВАНЫМ
ГАРНИРОМ И САЛАТАМИ СО ШВЕДСКОГО СТОЛА
ЦЕНА
Д Е С Е Р Т ( D E S S E R T )
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ (Assorty of Fruits) {225}
МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ (Ice Cream with Fruits) {150+65}
БАНАНА – СПЛИТ {300} (ассорти мороженого с бананом и шоколадным соусом)
ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ {1 шт}
ЛИМОН С САХАРОМ (Lemon with Sugar) {80}
ФРУКТЫ В АРМАНЬЯКЕ {1 стаканчик }
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ( FRESH JUICE )
АПЕЛЬСИНОВЫЙ (ORANGE) {200}
ЯБЛОЧНЫЙ (APPLE) {200}
МОРКОВНЫЙ (CARROT) {200}
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
КОФЕ ЧЕРНЫЙ (Espresso) {50}
КОФЕ СО СЛИВКАМИ {100}
ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (Irish cofe)
КОФЕ “НВН” (Кофе с крем-ликером)
ЧАЙ (Tea) {150}
АНТИПОЛИЦАЙ “СМИНТ” {1 уп}
ВИННАЯ КАРТА
ВИСКИ (Whisky) { 50 гр }
ЧИВАС РИГАЛ (Chivas Regal 12 years)
ДЖОННИ УОКЕР /ЧЕРНЫЙ (Johnnie Walker Black Label)
ДЖОННИ УОКЕР /КРАСНЫЙ (Johnnie Walker Red Label)
ПАСПОРТ (Passport)
БАЛАНТАЙС ФАЙНЕСТ (Balantine’s Finest)
КОНЬЯК (Cognac) { 50 гр }
АРМЯНСКИЙ БРЕНДИ 5зв.(Armenian brandy)
МАРТЕЛЬ /VS (Martell /VS)
ХЕННЕССИ, (Hennessy,Courvoisier /VS)
МАРТЕЛЬ /VSOP (Martell /VSOP,Remy Martin).
РЕМИ МАРТИН / VSOP ( Remi Martin / VSOP )
ХЕННЕССИ /VSOP (Hennessy,Courvoisier /VSOP)
ХЕННЕССИ /XO (Hennessy,Courvoisier /XO)
ХЕННЕССИ ПАРАДИЗ (Hennessy Paradis)
ЛИКЕРЫ (Liqueur) { 50 гр}
РОМ (Rum) { 50 гр}
ТЕКИЛА (Tequila) {50}
ДЖИН (Gin) {50}
ВОДКА (КРИСТАЛЛ) {50}
КАМПАРИ (Campari) {50}
МАРТИНИ (Martini) {50}
ВИННАЯ КАРТА
ШАМПАНСКОЕ (Champagne) ( 1бут.)
АСТИ МОНДОРО (Asti Mondoro)
СОВЕТСКОЕ (Champagne "Sovietskoe")
ФРАНЦУЗСКОЕ (Moet & Chandon / Brut imperial, Dry imperial)
ВИНО (Wine) ( 1 бут.)
БЕЛОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО (Chablis, Chardonney)
ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО (French Wine)
ИТАЛЬЯНСКОЕ ВИНО (Italian Wine)
ГРУЗИНСКОЕ ВИНО (George Wine)
БОКАЛ ВИНА (150 гр)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ {0.33}
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ {200}
СОК ТОМАТНЫЙ (Tomat Juice) {200}
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Apple Juice){200}
СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ (Orange Juice) {200}
COCA-COLA {200}
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ (без газа) {0.33 л}
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ (с газом) {0.33 л}
ТОНИК (Tonic) {0.33 л}
СПРАЙТ (Sprite) {0.33 л}
ФАНТА (Fanta) {0.33}
СОДОВАЯ (Soda Water) {0.33}
БИТЕР-ЛЕМОН (Bitter Lemon) {0.33}
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
( готовятся по предварительному заказу )
ПОРОСЕНОК С ХРЕНОМ (Smoked Pork) {1 шт=(3000~4500)+360}
ОСЕТР ЗАПЕЧЕННЫЙ (Smoked Sturgeon) {1шт=(4000~5500)+1000}
БАРАHЬЯ HОГА ЗАПЕЧЕHНАЯ (Lamb Leg) {1шт =1300~1500} ( нога новозеландского барашка шпигуется курагой, чесноком и запекается в собственном соку. Подается на 3 - 4 человек )
РУЛЕТ КУРИНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРАГОЙ И ГРИБАМИ {75}
ЛОБСТЕР {(1шт~400)+43} (канадский лобстер на листе зеленого салата)
“ОГНЕНЫЙ” АНАНАС {1500~2000+100} (эффектное блюдо, украшенное свечей, поджигаемой при подаче на стол)
ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ {15+78}
ВАЛОВАН С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ {15+78}
ЕЖЕДНЕВНО С 1200 ДО 1800
В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ
БЛЮДА СО С П Е Ц. Ц Е Н О Й !!!
( В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИЕ ДНИ )
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" {160+150+50} (натуральный кусок осетрины, обжаренный на гриле без добавления масла)
ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+150+50}
ПАЛТУС ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ {125+75}
СУДАК СОТЕ С ШАМПИНЬОНАМИ {125+50} (обжаренный до золотистой корочки судак под шубой из шампиньонов)
СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350} (обжареные ломтики свинины и говядины с луком и картофелем фри)
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ {350} (тушеная говядина с овощами и грибами)
КОЛБАСКИ В ПИВЕ {250} (обжареные охотничьи колбаски тушенные в пиве с луком и душистыми специями)
СВИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕННОЕ В ПИВЕ {150+50} (свиное филе приготовленное по особому рецепту полное душистого аромата)
КУРИЦА “ПРОВАНСАЛЬ” {300} (курица готовиться во французском деревенском стиле)
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ “МАДЕРА” {100+75}
ЕЖЕДНЕВНО С 1200 ДО 1800
В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ
БЛЮДА СО С П Е Ц. Ц Е Н О Й !!!
ОСЕТРИНА "ГРИЛЬ" {160+150+50}
ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ{164+150+50}
ПАЛТУС ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ {125+75}
СУДАК СОТЕ С ШАМПИНЬОНАМИ {125+50}
СТРОГАНИНА “АРСЕНТЬИЧ” {350}
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ {350}
КОЛБАСКИ В ПИВЕ {250}
СВИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕННОЕ В ПИВЕ {150+50}
КУРИЦА “ПРОВАНСАЛЬ” {300}
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СОУСЕ “МАДЕРА” {100+75}
ПРИ ЗАКАЗЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЬ
ЕГО ОРИГИНАЛЬНЫМ КОМБИНИРОВАНЫМ
ГАРНИРОМ И САЛАТАМИ СО ШВЕДСКОГО СТОЛА
| Home | Про Арсентьич | Банковские реквизиты | Пиво ХБХ | Схема расположения ресторана | Из истории НВН | Банкетные залы | Наше меню | Контакты | Ссылки | Webmaster | e-mail |