Голубика

"Садовая аптека"

Выставки

Кулинария

Для садовода

Контакты

 

Горячая сдоба

500 гр. Муки

2 ч.л. Разрыхлителя

1 ч.л. Корицы

1/4 ч.л. Соли

2 Яйца

250 гр. Молока

175 гр. Сахара

125 гр. Растительного масла

250 гр. Свежей или замороженной ягоды голубики

Муку, разрыхлитель, корицу и соль хорошо перемешать.

Яйца и молоко также перемешать, добавить сахар и масло.

Всбейте миксером все ингредиенты , добавьте голубику.

Выпекать от 15 до 17 минут при температуре 220 градусов.

 Лёгкий коктейль

 

250 мл. Молоко (1 %)

125 мл. Йогурт (1 %)

125 мл. Нектар апельсина или грейпфрута

250 гр. Свежей или замороженной ягоды голубики

1 Банан

Компоненты смешивают в кухонном комбайне до образования однородной массы. Перед употреблением охладить.
 

 Пирог из голубики

185 гр. Сахара

65 гр. Муки

1 ч.л. Корица

1 кг. Свежие или замороженные ягоды голубики

2 дес.л. Апельсинового сока

1 дес.л. Масла или маргарина

2 коржа 

Страница готовится к выпуску