Голубика
"Садовая аптека"
Выставки
Кулинария
Для садовода
Контакты
Горячая сдоба
500 гр. Муки
2 ч.л. Разрыхлителя
1 ч.л. Корицы
1/4 ч.л. Соли
2 Яйца
250 гр. Молока
175 гр. Сахара
125 гр. Растительного масла
250 гр. Свежей или замороженной ягоды голубики
Муку, разрыхлитель, корицу и соль хорошо перемешать.
Яйца и молоко также перемешать, добавить сахар и масло.
Всбейте миксером все ингредиенты , добавьте голубику.
Выпекать от 15 до 17 минут при температуре 220 градусов.
Лёгкий коктейль
125 мл. Йогурт (1 %)
125 мл. Нектар апельсина или грейпфрута
1 Банан
Пирог из голубики
185 гр. Сахара
65 гр. Муки
1 ч.л. Корица
1 кг. Свежие или замороженные ягоды голубики
2 дес.л. Апельсинового сока
1 дес.л. Масла или маргарина
2 коржа