О. Сергеева.
(Из газеты "Мировой Демократический Союз".
 N 5, октябрь, 1992 г.).

- Вы свои предсказания видите во сне?
- Нет. Это сон и не сон. Происходит различными путями. Иногда прилетают небесные силы из космоса на своих объектах или же  забирают меня. Один раз Они ввели меня в Солнце. Да, да в Солнце. За каких-то 7-8 секунд. Когда мы приближались к Солнцу, я обеспокоился, что можем обжечься. Они говорят: "Не бойся. Там очень хорошо, прохладно". Никого там не видел. Не темно и не очень светло. Но было ощущение, что где-то подальше происходит какая-то работа, животворная мыслительная реакция, даже с речевым отзвуком. Другой раз бывает, что я сам управляю НЛО. Мне кажется, дай мне возможность сесть прямо сейчас в НЛО, я смог бы его завести и полететь. Кажется, помню, как можно привести его в движение.
А насчет предвидения... - это как бы в другой атмосфере происходит, серьезно и возвышенно. Действительно, в Высшем Разуме. Мозг начинает мыслить в высшей степени ясно, происходит озарение души, святость желаний и поступков. Кажется, начинаешь мыслить по - ихнему... Легко можно разрешить всякие явления, земные конфликтные ситуации и т. д. Однако, когда возвращаешься в свое лоно, многое стирается из памяти, а кое-что я умалчиваю... Главное, нужно признать, что иной мир есть. Люди каждой клеточкой своей должны верить во Всевышнего.
 top
- Есть ли у Вас такие предсказания, которые не сбывались?

- Пока нет. Я иногда ошибался, указывая срок и то, не намного. Это происходит потому, что нечистые силы стараются всячески помешать программе Доброго Разума как на небе, так и на земле. Если не могут помешать, то стараются хотя бы исказить явления, изменить срок.
 top
- Какому политику Вы отдаете предпочтение?
- На сегодняшний день - Г. Колю. Без единого выстрела он смог объединить две Германии. Это было предсказано мною еще тогда, когда об этом и не могли думать. Он пошел навстречу мыслям космического разума.
 top
 - Вы писали, что уже можно излечить СПИД?
- Да. Мне было подсказано, как можно излечить СПИД. Осталось только апробировать этот метод. Однако Высший Разум не спешит спасать человечество. В этом я больше убедился после того, когда обнародовал данное озарение и обратился в различные компетентные учреждения. Никто не ответил и не поинтересовался. Видать всему свое время.
 top
- А может ли космос подсказать, как излечить рак или другие неизлечимые болезни?

- Конечно может.
С космическим разумом я иду на контакт независимо от моего желания. Я очень редко спрашиваю у них. Освещают все они. Информация, в основном, передается мысленно. Мне кажется, что Они в скором времени научат нас передавать друг другу мысли.
 top
- Теперь о главном вопросе. Если судить по книге "Мировой Союз - пророчество Айзена", Вы несете новую мировую религию и новый общественно - политический строй. Насколько реальны...
- Я знаю, что Вы хотите спросить. Настоящие озарения посланы Всевышним человечеству именно сегодня, когда мир стоит на грани катастрофы. Будут войны, будут разрушения, катаклизмы, смерть. К сожалению, лишь после истощения люди осознают, что идеи действительно от Высшего Разума и что это - единственное спасение человечества от самоистребления. Я же буду стараться, чтобы люди поняли это сейчас. Весь этот цикл осознания будет длиться, примерно, 8 лет.
 top
- Многих волнует углубление кризиса в России. Смогут ли Парламент и Президент улучшить положение в стране?
- Кризис будет углубляться. Накал политических страстей между законодательным и исполнительным органами скоро достигнет предела и приведет их к потере дееспособности. Дело дойдет до перестрелки (сбылось в  октябре 1993 г.).
 top
- ...?
- Вы хотели спросить о Горбачеве? Да, ему многие предрекали возвращение к власти, даже в прошедшем году. Я отрицаю это.
На сегодняшний день ни одному из известных политиков не дано быть судьбоносцем страны. Стать лидером - это не значит еще быть благодетелем.
 top
- А будет ли такой человек?
- Будет! Пока он безызвестен, у него нет авторитета. Слышащий его не видит, а видящий - не слышит.
 top
- Вы какому Богу молитесь?
- Всевышний один. Мусульмане называют его Аллахом, у христиан он - Господь Бог. И зря отдельные фанатики обижаются, если называют его не по-ихнему. Главное, чтобы каждый верил в своего создателя - во Всевышнего.
 top
- Какая религия выиграет?
- Выиграет только Всевышний. Одержать историческую победу над религиями невозможно, как невозможно победить Всевышнего. Наоборот, дополнительно ко всем религиям будет ниспослана новая, мировая религия, которая будет призвана соединить духовные ценности существующих религий. Она возлюбится в сердцах наиболее богоугодных людей. На ее основе произойдет братание религий.
Правда, кое-где наметится возврат обратно к язычеству, произойдет дробление на племенные, кастовые верования, но в сущности вера в Единого будет озарена с новой силой.
 top
- Вы сожалеете, что СССР распался?
- Очень. Единство - это спасение. Правда, система немного нуждалась в перестройке. Но не смогли перестроить правильно. Теперь и России грозит опасность... Беда ждет и Москву. Непредвиденная стихия, хаос, вооруженные группировки, отток населения...
 top
- Конкретно, с чем это будет связано?
-Пока промолчу. Но все силы приложу, чтобы спасти людей, предотвратить беду. Правда, для этого мне следовало бы быть в Москве.
 top
- Можно ли сказать, что Вы ясновидец?
- Не знаю. Я предсказываю то, что мне передают небесные силы. Часто делаю выводы, могу интуицией определить виновного человека. Мне не трудно будет уточнить даже убийцу Дж. Кеннеди, несмотря на давность события.
 top
- Вы все это пишите в своем дневнике?
- Да. Там у меня много кое-чего секретного... Прочитать весь дневник еще никому не удалось. За него мне давали много денег. Божество не продается.
 top
- А если по воле небес Вам пришлось бы продать, ну, скажем, за миллион долларов?
- Но если бы пришлось продать, то эти деньги я раздал бы каждому члену нашей организации, а также бедным и сиротам.
 top
- Поэтому наверно и не богаты Вы, что можете раздать все... А как смотрите на такую поговорку: "Если Вы умный, то почему не богатый?".
- Не подкалывайте (улыбается). Шучу! Я богат духовно и беден только тем, что много обездоленных в этом мире, что не могу им пока помочь. Но я помогу. Мы объединимся, создадим, наконец, здоровое общество, где равноправие и сострадание станут основой жизни. Мы пойдем путем Всевышнего, а не сатанинским путем.
- Говорят, что Вы имеете магическую силу исцеления и предостережения от бед? Не потому ли некоторые желают дотронуться до Вас и жаждут благословения?
-  Скорее всего я жду их благословения. Хочу, чтобы они поняли все и верили, чтобы были общительны и оптимистичны, любя всех вокруг, любя Всевышнего. Ведь все мы от Адама и Евы, все до единого.
-Что скажете о любви? Говорят, Вы пользовались большим успехом у девушек... и что можете сказать о многоженстве?
-Любовь - это святое чувство. Еще в юношеские годы я писал в своем дневнике: "Чем талантливее человек, тем сильнее он любит. Неужели у меня такой большой талант?!" А насчет многоженства скажу так: Всевышний создал для Адама только одну Еву. Отсюда следует, что перед Богом один муж и одна жена - это идеальная семья. Однако, я нигде не встречал в писаниях твердого запрета на многоженство. Зато Бог запретил обидеть кого-либо. Если жены не в обиде и будут жить в согласии, то, наверно, это не грех. Не делай только зло.

top

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ | КАРТА САЙТА | МЕССИЯ | ПРЕСС-РЕЛИЗ | ОБ АЙЗЕНЕ | АЙЗЕН ПРИЗЫВАЕТ... | РЕГИСТРАЦИЯ | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ | ПОМОЩЬ | СМЕНА ЯЗЫКА (english)

CONFERENCE aizen@mail.ru WEB-MASTER