The first page of the AgroCon web site  Навигация О компании Адрес Услуги Вакансии Характеристики

Прессы механической обвалки У-500 и У-1000 

Модель

У-500М

У-1000

Производительность, кг/ч: 500

1000

Отношение масс мяса и сырья, % 62-77 62-77
Установ. мощность, кВт 7,5 11,0
Габариты, мм 1770х460х1560 1815х700х1560
Масса, кг 400 600

The U-500 boning machine

Предназначены для механической обвалки потрошеных тушек (и частей) всех видов птицы. Выход мяса механической обвалки зависит от вида птицы и используемого сырья и составляет 62-77 %. Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.
Мясо механической обвалки (фарш) используют для выработки колбасных изделий, консервов, паштетов или реализуется в виде фасованного замороженного полуфабриката. Срок окупаемости затрат от 1 до 3 месяцев в зависимости от вида сырья и степени использования оборудования.

 

Назад Первая В начало Вперед
Copyright AgroCon Co., 1999-2005.
Prospekt Vernadskogo 41, 119991 Moscow
Modified: 22.08.2005