Тактика дьявола ] Личное свидетельство ] Как скоро можно отойти от Бога? ] Украшения, их причина и последствия ] Какое украшение женщины есть угодное Богу ] Обольщающий бес наготы ] [ Освобождение ]

Освобождение

            

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ

    "Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей..." (Откр. 3:17, 18).

    Мы вполне согласны с тем, что эти слова имеют духовное значение. Но, поскольку одежда всегда нужна для покрытия наготы (что Сам Бог сделал для первых людей, (Быт. 3:21)), она нужна человеку как в духовном смысле, так и в телесном.

    Имеющий здравое духовное зрение никогда не позволит себе рекламировать свою телесную наготу. Христиане, одевающиеся по последним достижениям моды, разукрашенные или неприлично одетые, полунагие, свидетельствуют о себе без слов, что они духовно несчастны, жалки, нищи, слепы и наги.

    Гадаринский бесноватый в одежду не одевался (был наг), но когда Христос изгнал из него беса, люди видели его сидящего у ног Иисуса ОДЕТЫМ. (Луки, 8:27, 35). Людям, страдающим как духовной, так и телесной наготой, НУЖЕН ХРИСТОС !!! Не имеет значения, в какой стране кто живет, Христос предлагает всем Его одежду праведности, святости, чистоты и благочестия.

    "Итак снимите с себя украшения свои (говорит Господь), Я посмотрю, что Мне делать с вами". (Исх. 33:5). Христиане, прельщенные бесом наготы и обольщения! Христос предлагает вам освобождение. Этот мир идет к полному разложению, чем и навлечет на себя окончательное опустошение.

    Христианство же, как противодействующая сила, поставлено Богом быть бастионом против сил тьмы. К сожалению, многие христиане уже прельщены обманчивыми прикрасами возбуждающих вожделения украшениями, за которыми спрятался бес наготы и обольщения. И с этим шутить опасно.

    Для достовернейшего доказательства считаю необходимым привести некоторые факты, обнаруживающие как самого беса наготы, так и его дальнейшие замыслы. Поборники неправды, изобретатели всякого коварства, члены общества сексуальной свободы, будучи представителями легиона Люцифера, открыто заявляют, что для достижения их царства на земле нужно совершенно искоренить всякие чувства совести и стыда, что в корне препятствует их планам.

    Теперь представьте себе: что будет, когда они достигнут своих намерений? И не думайте, что это сказка или теория; их успехи уже очевидны. Ночные клубы обнаженных танцев уже существуют во всех больших городах; фильмы с совершенно нагими действующими лицами уже легализуются в Америке. Рестораны с женской обслугой совершенной наготы уже предлагают свое угощение обществу "высшего класса". Кто производит и осуществляет все это? Только бес наготы.

    Может быть, кто из читателей подумает, что я, мол, не дам себя так обмануть. Но если диаволу уже удалось наложить на вас пудру, краску, сделать вихор на вашей голове, позволить вам выходить на улицу в неприличном (полунагом) одеянии, то он непременно совершит над вами и все остальное.

    Это не обязательно все сразу; достаточно постепенного прельщения чем-то "новым", чтобы обольстить вас окончательно. Что делают многие христиане в полночь около телевизора? Они "наслаждают" свои души программами, приготовленными гнездом разврата (Голливудом) исключительно для взрослых. Многие христиане делают это втайне, чтобы никто из посторонних этого не знал; но не без того, чтобы и их дети не разделяли их развлечения.

    Итак, прочитав эту брошюру, некто может принять ее за критику, тогда как угрожающая опасность, как действительность описанного и остается таковой. Освобождение от беса обольщения может дать только Христос, освободивший Гадаринского бесноватого. Спешите под воскрилия истины и святости Христовой! Только во свете Христова присутствия. Его чистоты, святости и благочестия, все мерзости обольщения и украшения мира сего для вас станут крайне мерзкими; тайные замыслы беса наготы для вас станут известными и последствия их - ужасными и пагубными.

    Тайна беззакония, издревле в действии, должна достигнуть кульминационного пункта перед Вторым пришествием Христа, дабы открылся беззаконник - сын греха и погибели. Этого мы изменить не можем; ибо об этом ясно говорит слово Божие. (2 Фес. 2:3-8). Но это не значит, что дети Божий должны быть причастниками его.

    "Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости". (1 Фес. 4:7).

    "Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения", "...чтобы нам иметь участие в святости Его".

    Ибо без святости никто не увидит Господа!!! (1 Фес. 5:8; Евр. 12:10, 14).