[ Вступление ] А существует ли Бог? ] Говорит ли Бог? ] Каков Бог? ] А кто же я? ] В чём причины неудачи? ] Насколько серьёзен грех? ] А что со мной будет потом? ] Помогает ли религия? ] Есть ли ответ? ] А для чего крест? ] Как мне спастись? ] А что дальше? ]

Вступление

            

 

Вопросы, вопросы, вопросы...

 

    Жизнь ставит перед нами множество вопросов. Некоторые из них менее важны, другие - более существенны, от решения же некоторых зависит всё.

    В данный момент, возможно, ты занят вопросом, как поправить своё здоровье или материальное положение. Возможно, у тебя неприятности на работе, в семье, тебя волнует будущее. Но важнее всего этого - вопрос о Боге и о твоём отношении к Нему. В жизни не может быть ничего более важного. Здоровье, материальное положение, хорошая работа, счастливая семья и уверенность в будущем - все эти вопросы достойны внимания. Но всё это преходящее и, в конечном счёте, не имеет смысла, пока у тебя нет живых и ясных взаимных отношений с Богом, которые будут длиться вечно.

    На следующих страницах ты прочтёшь о том, почему так важно иметь правильное отношение к Богу и как этого достичь. Поднятые здесь вопросы имеют важнейшее значение, и ответить на них должен каждый из нас.

    Итак, внимательно прочти эту книжку, если нужно - несколько раз. Пренебрежение тем, что в ней говориться обойдётся тебе слишком дорого.