Главная Торты Пирожное Пирожки Печенье Пироги Пицца Супы Коктели Рыба Салаты Ссылки Чат
-----------------------------------------------------Гостевая книга-----------------------------------------------------

200 г тыквы,соль, уксус, вода, растительное масло, щепотка сахара.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и залить уксусной заправкой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 банка консервированной кукурузы, 5 помидоров, зеленый салат, сельдерей,майонез.
Все компоненты смешать , украсить зеленью.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 пучок салата,1/2 лимона, 1-2 ч.л.сахара,соль,2 ст.л.кипяченой воды,2-3 ч.л. масла раст,1-2 ч.л.неострой горчицы. Украшение: 2 редиски или помидора.
Приготовить салат.Лимон вымыть горячей водой,разрезать пополам,выжать сок. Сахар и щепотку соли растворить в воде,добавить масло,лимонный сок и горчицу, тщательно размешать и полить салат. Перед подачей на стол салат несколько раз перемешать.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 г свежих помидоров,репчатый лук,150 г брынзы,растительное масло,зелень,
Нарезать помидоры и лук полукольцами,зелень мелко порубить и залить все маслом. Размешать,посыпать натертой брынзой и украсить маслинами.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 г белокочанной капусты, соль, лимонный сок, 2 яблока, 3 помидора, 1 луковица 2 ст.л.подсолнечного масла,укроп или петрушка
Нарезать капусту,посолить,добавить лимонный сок и размять.Натереть яблоки,порезать помидоры,лук и укроп.Все смешать,добавитьподсолнечное масло.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-3 сырых моркови, 0,5 ст. изюма, 100 г сыра, 1 вареная свекла, 0,5 ст. грецких орехов, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока


Каждый слой смазывать майонезом: (1 слой) морковь протереть на мелкой терке, (2 слой) распаренный изюм, (3 слой) тертый сыр с чесноком, (4 слой) свеклу протереть на мелкой терке. Сверху посыпать орехами.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Лук репчатый. 2. Майонез или кетчуп или растит. масло. 3. Соль поваренная.


Выдержать, нарезанный колечками, репчатый лук 3...5 минут в кипятке, промыть холодной водой, перемешать с майонезом и добавить соль.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4-5 картофелин и пучок черемши, подсолнечное масло,соль


Сварить или испечь картофель, нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанной черемшой,конечно, посолить и заправить маслом. Вот и все. Зато вкусно, полезно и быстро.

Черемша бывает очень короткое время весной. Торопитесь попробовать!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка замороженной гавайской смеси (0,5 кг.), упаковка крабовых палочек (100 г.), 1 вареное яйцо, майонез.


Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 лук, 3 яйца, 250 г. майонеза, соль, перец.


Картофель и яйца отварить, все мелко нарезать, перемешать, добавить майонез, соль, перец.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 шт. картофеля, 2 моркови, 30 г. сливочного масла, 1 лук, 1 ч. ложка уксуса, сахар, соль, перец, вода.


Это национальное немецкое блюдо, которое можно найти во всех ресторанах Германии. Его можно есть как салат , а так же и как гарнир к различным блюдам. Сначала нужно отварить картофель в мундире. После того как он сварится , очистить и порезать ( не мелко ), добавляя масло и воду. Все очень тщательно перемешать, но не превращать массу в пюре. Добавить мелко нарезанную морковь и лук ( свежие ). Затем уксус (лучше винный ), сахар, соль, перец.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 кг), 4 ст. л. топленого масла, 1/3 стакана (30 г) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 ст. л. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ст. л. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 стакан (250 мл) сметаны или жирного йогурта, 1/3 стакана (80 мл) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)


Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 см). Положите в салатницу.

Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, постоянно помешивая, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200 г.фасоли, 2 ст.ложки растительного масла, 1 лук, 3 моркови, 100 г.майонеза, 3 яйца, 1 банка консервов в масле.


Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки. Лук обжарить на масле, подсолить, положить слоем сверху фасоли. Следующий слой - аналогичным образом обжаренная тертая морковь. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные отваренные яйца. Сверху залить майонезом, оставить пропитаться.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 яйца, 5 картофелин,4 сосиски или можно колбасы или ветчины, 3 или 4 огурца (свежих или солёных),майонез


Отварить яйца, картошку и сосиски.Порезать всё. Добавить майонеза(по вкусу) и всё перемешать. Приятного апетита.

Продуктов можно добавлять и в большем, и в меньшем количестве.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Белая консервированная фасоль, сол. огурцы, вар. картошка, соль, перец, раст. масло (можно добавить и лук)


Порезать варёную картошку, солёные огурцы, вывалить из банки фасоль (лучше даже вместе с жидкостью), посолить, поперчить, заправить маслом. Очень вкусно!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 картофелины, мясо 1 курицы, 200-250 гр. средних креветок очищенных, 3 средних маринованных или соленых огурца, 2 моркови, 10 яиц, 3 банки зелёнового горошка, 1 луковица, соль, перец и майонез - по вкусу.


Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены варёными), морковь, яйца. Луковицу ошпарить кипятком, Всё нарезать и смешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Майонез 250 г, ветчина 200 г, соленые огурцы 3 шт., свекла вареная, кукуруза консервированная, сыр типа "Российского" (пойдет и плавленный), яйца 3 шт.


Огурцы,свеклу,ветчину - порезать,уложить на блюдо слоями: слой свеклы,слой ветчины,слой огурцов.Все залить майонезом и дать пропитаться. Сыр и яйца - потереть на крупной тёрке,смешать.Посыпать такой смесью пирамиду с майонезом,причем тщательно,со всех сторон. Готовый "Торт" сверху украсить кукурузой, да побольше. Кушать и получать удовольствие.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Морковь 2шт., соленые огурцы 2шт., кукуруза 200г., майонез.


Морковь сварить,нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже нарезанные кубиками), кукурузу. Все перемешать и заправить майонезом.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cоленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 гр., консервированный горошек - 250гр., изюм - 3 стол. ложки, грецкие орехи - 3 стол ложки, картофель - 3 штуки, яблоко большое -1 шт., сок 1-го лимона, зелень, лук (перо), соль, перец, растительное масло.


Картошку сварить <в мундире>, остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью. Все.

 


По вопросам размешения рекламы на сайте пишите на BIN2@AU.RU