Главная Торты Пирожное Пирожки Печенье Пироги Пицца Супы Коктели Рыба Салаты Ссылки Чат
-----------------------------------------------------Гостевая книга-----------------------------------------------------

1 пачка вафельных листов, 1 банка сгущеного молока, 50 г. шоколада, 1 мандарин

Отварить сгущеное молоко, промазать все вафельные листы. Верх залить шоколадом или шоколадной глазурью. Украсить фруктами (мандарины, киви).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.


Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 минут.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 стакан любого варенья, 0,5 стакана сахара, 1 стакан простокваши, 0,5 чайной ложки соды (не гасить), 2 стакана муки.


Все перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать около 50 мин - 1 часа.
Начинка: по желанию, можно разрезать корж пополам и смазать вареньем или любым кремом: сметанным или заварным.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тесто: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 200 г.растопленного сливочного масла. Для крема: 1банка сгущенного молока, 100г.сливочного масла, 1 стакан грецких орехов.


Замесить тесто ,перемолоть на мясорубке. Печь на листе, предворительно разложить по всему протвиню. Вынув из духовки и остудив , слегка размять руками,чтобы получились шарики. Крем перемешать с крошкой и все уложить на тарелку в виде муравейника.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для теста: 2 яйца, стакан сах. песка, стакан кефира, стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек), 1 столовая ложка соды, 2,5 стакана муки, (на три коржа). На крем: 500гр густой сметаны,1 стакан песка.


Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать. Не бойтесь цвета теста, ведь это трухлявый пень. Крем: сметану взбить с сахаром.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Готовые венские коржи (5 шт.), 250 г. сметаны, 2 больших банана или 3 маленьких, фрукты для украшения.


Бананы размять вилкой в однородную кашицу, смешать со сметаной. Это крем. Коржи намазать этим кремом, в том числе и сверху .
Украсить фруктовыми ломтиками, как например: ломтиками киви и ягод клубники( но не вареньем). Поставить в холодильник.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Коржи бисквитные 3 шт., сгущенное молоко 1 банка, бананы 3-4 шт.


Бананы натереть на терке и смешать со сгущенным молоком до образования однородной смеси. Коржи толщиной 2-3 см разложить на блюде, обильно смазывая каждый из них полученной банановой смесью. Украсить свежими фруктами, тертым шоколадом и т.п.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/4 стакана муки, щепотка соли, 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 5 столовых ложек сахарного песка, 2 яйца, слегка взбитых. Для начинки и украшения: 250 г. клубники, 1 стакан жирных сливок.


Смешать муку с солью. Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром до получения легкой воздушной массы, постепенно вбить яйца по одному. С помощью металической ложки всыпать муку и сахар, перемешать. Распределить смесь поровну между двумя смазанными масломформами диаметром 15 см. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180оС в течение 25 - 30 минут. Выложить на решетку, остудить. Очистить клубнику от хвостиков, оставить несколько целых ягод для украшения, остальные измельчить. Взбить сливки. На основание торта половину взбитых сливоки всю измельченную клубнику, накрыть второй частью. Сверху украсить целыми ягодами клубники и с помощью кондитерского шприца со звездообразным наконечником выложить сливки вокруг клубники.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14 яиц, 950 г сахара, 600 г муки, 500 г сливоч-ного масла, 500 г молока, 100 г шоколада или ка-као, 250 г рубленого миндаля, 50 г коньяка.


Приготовление бисквитной основы: Взбить на слабом огне 8 яиц с 200 г сахарного песка до загустения. Добавить 200 г муки и все слегка размешать. Получившееся тесто нанести равномерным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень продолговатой формы и по возможности размером 30х40 см. Выпекать в средне нагретой духовке около получаса. Затем охладить, разрезать по горизонтали на 3 равные части длиной 40 см и шириной 10 см. Эти пласты предназначены для изготовления самого пня. Приготовление песочной основы: Из очищенного миндаля, пропущенного через мясорубку, 2 яиц, 350 г муки, 200 г масла и 200 г сахара приготовить песочное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и длиной 40 см. Этот пласт предназначен для постамента пня, ввиду чего он должен иметь ширину не менее 12 - 14 см. Уложить его на противень и выпечь в средне нагретой духовке. Приготовление сиропа для пропитки торта: Оставшиеся 200 г сахара сварить с 300 г воды, добавить коньяк и охладить. Приготовление заварного крема: Из 4 яиц, 60 г муки, 150 г сахара, молока, шоколада или какао приготовить заварной крем и охладить его. Приготовление масляного крема: Из 300 г масла и 200 г сахара приготовить хорошо взбитый масляный крем и смешать его с остывшим заварным кремом. Оформление торта: Готовые пласты, предназначенные для пня, сбрызнуть сиропом, смазать их толстым слоем крема и уложить один на другой. Края верхнего пласта подровнять ножом для получения более округлой формы. С двух сторон оформленного таким образом пня вырезать ножом по треугольному куску, чтобы получился вид пня, изруб-ленного топором. Куски, вырезанные треугольником, разложить в 3-4 местах сверху или по бокам оформленного бисквита наподобие обрубленных сучков. Затем смазать пень сверху и со всех сторон кремом с шоколадом и загладить рифленым ножом или специальным кондитерским гребешком, чтобы получилось подобие шероховатой коры пня. Края пня и сучков смазать белым масляным кремом, чтобы придать им вид сердцевины пня, изрубленного топором. Испеченный постамент из песочного теста положить на тарелку и посыпать сахарным песком, окрашенным в зеленый цвет. На постамент поместить приготовленный торт и украсить подкрашенным в зеленый цвет масляным кремом, выпущенным при помощи тонкой трубочки из кондитерского мешочка или корнетика в виде листьев папоротника или чего-либо подобного. Украшение можно дополнить маленькими грибками, отдельно изготовленными из меренги. Торт хорошо охладить. По желанию постамент из песочного теста можно не делать, в таком случае торт уложить сразу на подходящее по размеру и форме блюдо.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 пачка маргарина, 1/2 стакана сахара, сода погашеная лимоном или уксусом, 2 яйца, 3-4 стакана муки, 4 столовых ложки мака, сгущеное молоко 1 банка, орехи любые.


Пачку маргарина растопить и хорошо перемешать с сахаром. Вбить в массу 2 яйца и еще раз хорошо перемешать. Добавить соду и постепенно весь объем муки (помешивая). Получится песочное тесто, которое пропустить полосками через мясорубку и полоски-колбаски выпекать на противне, в разогретой до 200 градусов духовке. Пекутся достаточно быстро 20-25 минут. В процессе выпекания их можно перевернуть. Мак заварить кипятком (до набухания) после этого добавить в мак столовую ложку меда и на 45 секунд поставить мак в СВЧ для пропитки. Выпеченное тесто аккуратно выложить в миску и перемешать со сгущенным молоком (молоко предварительно сварить) , орехами (кусочками) и добавить 3/4 мака. Сформировать муровейник-горку и посыпать по поверхности остатками мака. Поставить в холодильник на 10-24 часа и все.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды (гашеной уксусом), 3 стакана муки. Крем 1: 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст.л. крахмала, 1/2 стакана сахара, 250 г. сливочного масла. Крем 2: 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 300 г. сливочного масла, 3/4 стакана молока, 3/2 ст.л. муки, 250 г. какао.


Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, мед, перемешать и поставить на водяную баню до загустения. Помешивать. Не снимая с огня, добавляем соду. Снять, добавить муку, хорошо вымешать. Разделить на 10-12 коржей (2-3 мм). Выпекать круглые коршики при 2000C 2-3 минуты.
Кремы: технология приготовления кремов одинаковая. Сахар и желтки протереть, добавить крахмал, муку (во втором случае вместо крахмала добавляем какао). Постепенно вливаем теплое молоко. Ставим на водную баню до загустения, постоянно помешивая. Снимаем, добавляем масло, перемешиваем. Белым кремом смазываем между коржами, коричневым - верх и бока.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для песочного теста: 300 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, 3 желтка, 2 чайные ложки сметаны, 1 ст. ложка какао. Для орехового теста: 500 г орехов очищенных, 8 белков, 2 стакана сахара. Для заварного крема: 1 ст. ложка какао, 200 г масла сливочного, 1 яйцо, 1 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка муки картофельной, 1 чайная ложка муки пшеничной, 1 стакан сахара, 1 пакетик порошка ванильного сахара. Для шоколадно - сливочного крема: 100 г шоколада, 400 г масла сливочного, 5 желтков, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 пакетик порошка ванильного сахара.


Смешать муку, сахар и какао, добавить масло куском и изрубить все, чтобы получилась маслянистая мелкая крупа. Сметану и желтки хорошо перемешать и добавить в рубленую смесь. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, поставить на холод на 15 - 20 мин, затем раскатать тесто в коржи и испечь их один за другим в одной форме или па противне. На этом же противне испечь и коржи из орехового теста. Для орехового теста надо пропустить через мясорубку очищенные орехи, белки взбить в крутую пену, смешать с орехами, перемешанными с сахаром, и из этого теста тоже испечь 2 коржа одинаковой формы и величины с песочным. Приготовление заварного шоколадного крема: Какао, картофельную и пшеничную муку хорошо перемешать и разбавить 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятить и в него вылить разбавлениую смесь из какао, муки и молока. Проварить на небольшом огне до получения густой массы. Остудить. Масло смешать с 1 стаканом сахара и 1 яйцом и, растирая, прибавлять по чайной ложке остывшую смесь, пока она вся не вотрется. Добавить ванильный сахар. Для того чтобы крем получился однородным и гладким, надо следить за тем, чтобы сваренная молочио мучная масса была одной температуры с растираемым маслом, поэтому остуживать ее надо не в холодильнике, а при комнатной температуре. Кроме того, эту массу нельзя сразу помногу класть в растираемое масло, так как от этого тоже крем может створожиться. Приготовление шоколадно - сливочново крема: Отбить желтки в эмалированную миску или кастрюлю, всыпать сахар и хорошо, добела, растереть в пышную массу. Шоколад разогреть с молоком, хорошо вымешать и добавить в желтки. Кастрюлю с этой массой поставить над кастрюлей с кипящей водой и непрерывно мешая смесь, довести ее до густоты (она должна не литься с ложки, а падать кусками). Снять с огня, остудить ив теплую массу втереть кусочками все масло и ванильный сахар. Когда кремы будут готовы, обильно смазать торт заварным кремом, на крем положить ореховый корж, на него 1/3 всего шоколадно - сливочного крема, затем снова ореховый корж, на который выложить весь оставшийся заварной крем. Сверху положить песочный корж, и весь торт обмазать сверху и с боков шоколадно - сливочным кремом. Бока торта украсить из кондитерского мешочка этим же кремом. На поверхности торта хлебной пилой сделать волнистый рисунок, посыпать торт измельченными орехами. Для этого из тонкого картона вырезать лист такого же размера, как поверхность торта, на нем вырезать несколько виноградных листьев или какие - нибудь геометрические фигуры (треугольники, круги и т. д.). На остывший на торте крем осторожно положить картон, трафареты засыпать измельченными орехами, после чего картон снять.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200 г муки с разрыхлителем теста, 1/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, тертая цедра и сок 1 лимона или 1 апельсина, 4 ст.л. сметаны, 150 мл молока, сливочное масло для смазки


Форму смажьте и посыпьте мукой. В миске смешайте муку с солью. Вотрите туда масло, чтобы смесь стала похожей на мелкие крошки хлеба. Добавьте сахар и цедру. Смешайте сметану с 30 мл (2 ст.л.) молока и соедините с мучной смесью. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Еели необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле капало с деревянной ложки. Ложкой переложите тесто в форму и выпекайте 1-1,5 часа, чтобы торт пропекся. Остудите на решетке.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 ст. кефира, 1 ст. муки или манки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 30 гр. масла, 200 гр. орехов и 100 гр. изюма.


Сахар и яйца взбить, добавить соду. В другой миске смешать кефир и муку (манку). Все соединить и добавить масло. Поставить в теплое место на 20 минут. Добавить орехи и изюм. Все вылить на смазанную сковороду и печь 30-35 минут до появления румянца.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1/2кг печенья, 1/2кг творога, 150 г. масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. какао, изюм 1 стакан, молоко 0.5 литра.


Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.л. сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 стакана кефира, 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 4 стакана сахара, 1 чайная ложка какао, 0,25 чайной ложки соды, 4 яйца.


Делаются две лепешки, одна светлая другфя темная. 1 лепешка - 1 стакан кефира, 1/2 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 2 яйца. Все это взбить, добавить 1,5 стакан муки. Все вылить в формочку и выпекать в духовке около 40 минут, на среднем огне. 2 лепешка - тоже самое + 1 чайная ложка какао. Крем - 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара взбить. Когда лепешки спекуться, их разрезать вдоль, чтобы получилось 4 части. Потом их пропитать кремом, и положить друг на друга разрезанной стороной вверх, темная=светлая, верхнюю часть положить разрезом вниз. Смазать вехнюю часть остатками крема, и чем нибуть посыпать. И поставить его в холодиник.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара. Для крема: можно сделать любой крем, какой вы умеете, или купить разводной порошковый (если он приличный по вкусу) или крем из сгущенки: 200 г масла + 1 банка сгущенки. Можно для интереса добавить в крем какао.


Делаем простое тесто по принципу шарлотки. Муку, сахар и яйца перемешиваем хорошо, и если кто любит, можно добавить ванильный сахар или пару ложек ликера или коньяка для вкуса. Все выливаем на противень с бортиками и печем до готовности (около 30 мин.) Вынимаем из духовки, даем немного остыть, а пока делаем крем. Прямо на противне из квадратного куска получившегося бисквита вырезаем приличный круг, а оставшиеся краешки кладем в отдельную миску и руками разминаем в крошки (можно не очень мелко). Эти крошки перемешиваем с частью крема (чтобы вышло густо) Круг кладем на поднос и разрезаем вдоль пополам. Нижнюю половинку пропитываем (вода + водка или вино + сироп или варенье), сверху кладем начинку из крошек с кремом и закрываем второй половинкой. Сверху на торт мажем оставшийся крем. Все!!! Если ты не лентяй(ка), то можно украсить торт всякой всячиной или кремом другого цвета. Получается очень вкусно, быстро и почти без продуктов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полуфабрикат торта 2 пачки по 0.5 кг (желательно Pilsbery, но можно использовать любой отечественный), 2 плитки шоколада (обязательно фабрики <Рот Фронт>), 2 банки сгущенки, 1 пачка массы <Особая>, молоко, масло (для торта в соответствии с рецептом на упаковке)


Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите 1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2 банки сгущенки и пачку массы <Особая> миксером до получения однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым и вторым - творожный крем, между вторым и третьим - вареная сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите 2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой всю поверхность торта. Поставьте на холод. Торт получается изумительно вкусным.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

800 г. ванильного зефира, 250 г.сливочного масла (хорошего), 1 банка сгущенки, 1 лимон , 1 стакан очищенных грецких орехов.


Взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой (или провернуть через мясорубку), добавить дробленые орехи; каждую зефирину разделить на половинки, и каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
Выложить на блюдо кружочки зефира (чтобы они заполнили все дно). Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и на ночь поместить в холодильник. Готовить за сутки (или более) до подачи на стол.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 г. печенья, 200 г. творога, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка желантина, 1 банан, 1 столовая ложка грецких орехов


Приготовить крем: желантин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить. Смешать с творогом и сахаром. На тарелку или в форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанные кружочками фрукты и т.д. Украсить грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в холодильник для застывания.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 250 гр маргарина, 250 гр муки, ванилин, можно какао, орехи и пр. Для крема: 4 б. йогурта, 2 ст. л. желатина, 1 ст. воды (холодной) Глазурь: 100 гр молочного шоколада, 100 гр слив. масла


Приготовить бисквитное тесто: желтки взбить в пену с помощью миксера с добавлением 3 ст. л. теплой воды. Смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, специями и пр., с мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Осторожно перемешать. Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от духовки. Охладить. Крем: желатин растворить в воде и добавить в йогурт. Тесто выложить в форму так, чтобы борта были на 3 см выше и залить йогуртом. Поставить в холодильник на 3 часа и больше. Когда крем застынет, полить глазурью: шоколад растопить, добавить масло, дать немного остыть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 стакан муки (обычный такой граненый стакан), 1 стакан манной крупы, 1/2 стакана сахарного песка (можно и больше, но поливина это для экономии), вода холодная), щепотка соды, 1 ст.л. подсолнечного масла. Побочные продукты (если есть и если не жалко) варенье, сгущенка, орехи, готовый крем и т.д.


Включить духовку. В миску высыпать содержимое трех стаканов и перемешать. Главный момент: добавить воду - "главность" заключается в том, что если перелить, то получиться "мыло", т.е. не пропечется. Для начала добавить 1/5 стакана и перемешать, а далее лить "на глаз", по консистенции тесто не должно быть жидким! Как только заметите, что нет сухих крупинок - значит готово. (пару раз поэкспериментируете и наловчитесь). Дальше добавить ложку масла (чтобы не смазывать форму), выкложить тесто в форму и поставить в духовку. Как только почувствуете сдобный запах (примерно через 15 мин.), быстро поткнуть торт деревянной палочкой (можно спичкой), если она будет сухая и ничего к ней не прилипнет - значит торт готов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тесто: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 200 г.растопленного сливочного масла. Для крема: 1банка сгущенного молока, 100г.сливочного масла, 1 стакан грецких орехов.


Замесить тесто ,перемолоть на мясорубке. Печь на листе, предворительно разложить по всему протвиню. Вынув из духовки и остудив , слегка размять руками,чтобы получились шарики. Крем перемешать с крошкой и все уложить на тарелку в виде муравейника.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо:2 стакана муки; 2 яйца; 1 стакан кефира; 1 стакан сахара; 1 стакан черносмородинового варенья; 1 ст. ложка соды.
Для крема:
банка сгущенного молока; 3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление.Все ингредиенты (кроме муки) тщательно перемешать и оставить на 15 минут. После добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в коржи и выпекать на несильном огне. Для крема взбить сгущенное молоко с маслом. Смазать коржи кремом и поставить торт на холод для пропитки

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Покупаем любые коржи для тортов (отечественный "Рыжик" - очень хорошая штука, но можно и импортные. Разрезать заготовку на 3-4 слоя (в зависимости от идеи завода-изготовителя). Взбить сливки до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще не станут маслом). Причем в середине процесса не забудьте добавить 1-2 ст.л. сахара. Взять первый корж и смачить его любой пропиткой (рекомендую сладкую воду с ромом или коньяком в пропорции 1:1), после чего смазать его густым слоем сливок. Аналогичным образом расправиться с остальными коржиками. А остатками сливок смазываете бока своего замечательного тортика. Начинаете украшать шоколадной стружкой, фруктами или еще чем-то вкусным и красивым.
P.S. В сливки при взбивании тоже можно добавить какао-порошок, фруктовые концентраты или коньяк - хуже не будет. Любовь и преклонение того, для кого это все делается гарантированно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

225 г мука с разрыхлителем теста, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 175 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 мл молока, 4 ст.л. сметаны, 3 средних банана, 72 ч.л. лимонного сока, 2-3 капли лимонной эссенции.


Предварительно нагрейте духовку до 180o С. Используйте три формы диаметром 15 см. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Тщательно взбивая, смешайте с лимонной эссенцией, сметаной и размятыми бананами, до получения однородной массы. Просейте муку, соду и соль и смешайте с полученной массой. Растворите лимонный сок в молоке таким образом, чтобы оно свернулось, а затем соедините его с маслянистой смесью и замесите тесто. Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Поделите тесто на три равные части и переложите в формы. Выпекайте 25-30 минут до светло-коричневого цвета. Поставьте остывать на проволочную решетку


По вопросам размешения рекламы на сайте пишите на BIN2@AU.RU