500 граммов вишни, 1000
граммов основного сахарного сиропа
К основному сахарному сиропу
добавить сок вишни и на слабом огне
проварить до загустения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300 граммов лимонов, 1000
граммов основного сахарного сиропа
Отжать сок из лимонов, удалить
белый слой, а кожицу нарезать
тонкой соломкой и залить основным
сахарным сиропом, прогретым до 100
градусов. Тщательно перемешать и
выдержать при комнатной
температуре 48 часов. Затем откинуть
на сито. К отцеженному настою
добавить лимонный сок и хорошо
размешать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1000 граммов клубники, 1000
граммов основного сахарного сиропа,
лимонная кислота по вкусу
Отжатый сок клубники добавить в
основной сахарный сироп, размешать
и проварить на слабом огне до
загустения. Затем снять с огня и
добавить лимонную кислоту,
разведенную в теплой воде (1:20).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1000 граммов малины, 1000
граммов основного сахарного сиропа
Отжать из ягод малины сок, добавить
его в основной сахарный сироп и
довести смесь до кипения на слабом
огне. Затем снять с огня, выдержать 1-2
часа, процедить, нагреть до кипения
и варить 5 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потребуется: 600 граммов
сахара, 400 граммов воды.
Сахар нужно растворить в горячей
воде и варить при слабом кипении 8-10
минут, осторожно снимая ложкой пену.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
50 граммов сушеных листьев
мяты, 650 граммов сахара, 500 граммов
воды
Мяту нужно залить крутым кипятком,
закрыть крышкой, выдержать 40-50
минут и процедить. Сахар растворить
в отцеженном настое мяты и,
непрерывно помешивая, варить при
слабом кипении 10 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 яичных белка, 1 ст. сахара,
4 ст. клубники, красное вино, 200 гр.
готовых сливок, ананас, белый
шоколад, апельсин, лед.
3 белка взбить со стак. сахара
вместе с клубникой и добавить в
стакан с вином, сверху залить
готовыми сливками, порезать ананас
и апельсин, и добавить в смесь.
Посыпать тертым белым шоколадом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 сырых яица, 180 г молока,
сахар, ванилин.
Желтки яиц размешать с сахаром и,
помешивая, вливать в них кипячёное
молоко. Для запаха добавить корицу
и ванилин.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 стакан молока, 1 чайная
ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3
чайные ложки сахара, 1 рюмка
кофейного ликера.
Растереть яйцо с сахаром, добавить
растворимый кофе, разбавить
кипящим молоком, вливая его
постепенно. Остудить, взбивая
добавить ликер. Разлить по
стаканчикам, положив в каждый по
кусочку льда.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/2 стакана ликера "Мораскин",
1 желток, 1/2 стакана ванильного
ликера,1/2 стакана коньяка.
Перемешать все в шейкере и разлить
в бокальчики.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
200 г. охлажденной водки
В двухсотграммовый стакан налить 100
г. охлажденной водки, чайной
ложечкой интенсивно размешивается
до образования устоявшейся воронки,
резко доливается до полного и
залпом пьется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/2 стакана измельченного
льда, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного
сахара, 3 рюмки коньяка.
Взбить все в шейкере и разлить в
стаканчики, долить каждый до верху
охлажденным шампанским, положить
по кусочку ананаса.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
150 г. сливок, 700 мл.
нежирного молока (1,5% жирности), 2
свежих яичных желтка, 2 ст.л.какао -
порошка, 2 ст.л. растворимого кофе, 2-4
ст.л. фруктозы, 2 ст.л. тертого
шоколада для посыпки.
Хорошо взбить сливки. Все
оставшиеся компоненты хорошо
перемешать миксером и наполнить
этим коктейлем бокалы. В каждый
бокал добавить по 1 ст.л. взбитых
сливок так, чтоб напиток выглядел
мраморным. Украсить каждый бокал
несколькими каплями взбитых сливок
и посыпать тертым шоколадом.
Расчитанно на 4 порции. Содержит 300
ккал.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/2 стакана ликера "Мораскин",
1 желток, 1/2 стакана ванильного
ликера,1/2 стакана коньяка.
Перемешать все в шейкере и разлить
в бокальчики.
По вопросам размешения рекламы на сайте пишите на BIN2@AU.RU